• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Декабря 2015, 18:11


«Миша два процента» собирается в Госдуму РФ

1 859 28
«Миша два процента» собирается в Госдуму РФ Фото: eadaily.com

Созданная на базе ПАРНАС Демократическая коалиция планирует принять участие в думских выборах 2016 года. Лидером по партийному списку будет глава ПАРНАС Михаил Касьянов. Остальные места в списке распределятся по результатам праймериз. Кроме того, в преддверии выборов демократы запустят кампанию "Волна перемен".

Демократическая коалицию состоящая из ПАРНАС, Партии прогресса, Либертарианской партии, Партии 5 декабря и "Демократический выбор" подготовила заявление о подготовке к избирательной кампании. Партийный список сформируют на базе ПАРНАС. Касьянов сообщил: "Мне партийцы указали, что я обязан это сделать. Мы изучили этот вопрос в партии, обсудили в коалиции; у всех мнение, что список должен возглавить я". Второе и третье место в списке, по словам Касьянова, зарезервировали для новых людей, имеющих известность и олицетворяющих демократические принципы.

В преддверии избирательной кампании демократы запускают общественно-политическую кампанию "Волна перемен". Так, на портале Volnaperemen.ru сторонники коалиции будут иметь возможность зарегистрироваться в качестве активистов, выразить свое мнение по шести базовым пунктам программы демократов и проголосовать на праймериз.

Некоторые политологи считают, что лидерство Касьянова в демкоалиции– это неудачная идея. "Если объединенные демократы будут использовать старые политические фигуры, не имеющие серьезного электорального рейтинга, то получат они свои 2% и будут кричать о нелегитимности выборов", подчеркнул политолог Григорий Добромелов.

По данным "Левада-центра", если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшее воскресенье, ПАРНАС во главе с Михаилом Касьяновым получил бы на них менее 1% голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Кучерук
Надо этому... всяко-разно дорогу перекрыть. Нужно много работать, чтобы таким... не было возможности даже.
0
Дмитрий Брызгалов
У него мания величия. То что он говорит нужно читать так: "мне Я указал, что Я обязан это сделать. Я изучил этот вопрос в партии. Обсудил с собой; у меня мнение, что этот список должен возглавить Я".
0
виталий юськов
Ну так два процента и наберет
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
что я не пойму он уже приехал в РОССИЮ с пиндосии или нет? если да, то почему он ещё коптит небо и позорит своим присутствием наш дом?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Остап Бендер
0
Аноним
Аноним
Швеция
Комментарий заблокирован
2
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Всё никак не уймётся, сердешный, видать деньги наворованные кончаются.
0
xcvxcv ncvn
xcvxcv ncvnС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
владимир он
в тюрягу ему надо собираться, а не в гд
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сдаётся мне товарищи, что он вовсе никакой не Миша, а самый настоящий Михель Шниперсон!
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Виктор Без
этого подпиндосовского либераста не в думу надо а в дупу-раду протоукровскую.самое то место для паскуды
0
Максим Маврин
Самое место этой г*иде на нарах. Лет на 10-15.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Вот неугомонный, никому ты здесь не нужен, дуй к хозяевам в Америку. Американцы не понимают что ли, не получится у них в России больше, как в 90-е. Консультанты у них хреновые в России, не доносят правду.
1
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Мда, Путину надо возвращать Грефа. Я конечно знал, что Греф это лучший министр экономического развития за все 25 лет новой России, но как-то упустил то, что он работал при Касьянове. С хорошим премьером ему было бы комфортнее работать.
0
леша бобриков
ком цу мир на палкин штрассе, мистер 2 процента! для вас уже местечко в нью-крестах в питере приготовлено.... и м.б. закреплено пожизненно за предательство Родины... пользуйтесь ее щедростью....
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
не понял [censored] на что то надеются!:
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый М и ш к а
Затеяли сыграть Квартет...
А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
1
Дмитрий Ветчинов
про "садитесь" мысль хорошая...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
И это после того, как он отвез списки россиян в США, в отношении которых надо ввести санкции, он хочет баллотироваться в ГД? Ну это уже сверх наглость! Или он думает, что об этом уже все забыли?
5
Житель средней полосы России
Какой упорный [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров