• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 12:28


Миссия ОБСЕ: жители Донбасса хотят быть частью европейского мира

2 944 50
Миссия ОБСЕ: жители Донбасса хотят быть частью европейского мира Фото: www.riw.ru

На прошедшем вчера брифинге в Киеве председатель парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва сообщил, что выборы на неподконтрольной украинской власти территории ДНР нужно провести как можно скорее. Он добавил, что только вернулся с Донбасса и теперь надеется на скорейшее проведение там выборов, но пока для этого нет необходимых условий.

В частности, Илкка Канерва заявил: «Я был бы рад сообщить вам, что все очень хорошо, но на данный момент — это не так. Мы работаем над тем, чтобы выборы прошли в безопасной для людей обстановке. Но также нужно работать над тем, чтобы выборы соответствовали международным стандартам. Выборы необходимо провести как можно скорее».

Основной своей задачей в ОБСЕ видят возможность возврата Киевом контроля над границей (т.е. по факту — границей республик Донбасса с Россией). «Когда мы были на Донбассе, нам показалось, что люди там очень четко видят свое будущее. Нам кажется, что они хотят быть частью европейского мира. Они также ждут внедрения реформ, которые должны быть начаты здесь в Киеве. Организация ОБСЕ имеет очень много задач, которые она должна исполнять на Украине, но самой главной мы определяем возобновление контроля Украины над границей», — добавил Канерва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Идиоты
0
Валентина Валентинова
Почитаешь комментарии украинцев ли, или кто там упражняется под никами хохлов. и оторопь сковывает! Такая злость берёт , ненависть к этим ущербным! Какие же они всё таки мрази!!!!!!
0
Валентина Валентинова
После таких заявлений становится ясно для чего там, в Донбассе, находятся эти господа из ОБСЕ! Засланные казачки, выполняющие определённые задачи, поставленные для них с определённой целью!
0
saga mink
saga minkДолгожитель50 комментариев
Да уж такие то выборы по международным стандартам как на украине прошли трудно провести. Театр абсурда... Да и смысл?
1
saga mink
saga minkДолгожитель50 комментариев
Да да , спят в подвалах и видят "как бы так побыстрее к европейскому миру с помощью ОБСЕ приобщиться". Друг дел то нету.
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Ничего нового. Всё как было в Чечне. Что не делать, лишь бы хуже было русским.
1
Алексей  Я
"...нам показалось, что люди там очень четко видят свое будущее. Нам кажется, что они хотят быть частью европейского мира. Они также ждут внедрения реформ, которые должны быть начаты здесь в Киеве. Организация ОБСЕ имеет очень много задач, которые она должна исполнять на Украине, но самой главной мы определяем возобновление контроля Украины над границей"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мне кажется, что это прямое подстрекательство. Типа, народ хочет, но злые Захарченко и Путин ему не дают. Чего народ хочет он сказал ещё в мае прошлого года. А ему всё продолжает что-то там казаться. Поменьше бы в посольство Голландии заходил. Что за бред про контроль над границей? Я думал основная миссия ОБСЕ остановить убийства гражданского населения, а он предлагает контроль над границей с Россией (читай - полную блокаду).
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
русский Донбасс стремиться стать частью Русского мира. так что ОБСЕ вы сначала отмените визы хохлам гастерам и их товары не запрещайте для ввоза в ЕС , а потом будете говорить (врать) о европском мире
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Очередной раз говорит о том что ОБСЕ кроме своей основной деятельности в тёмную осуществляет и другую! опросы,разведка.....и т. д.
3
инна белоцерковская
для злого киевлянина !
не могу с вами спорить, вам виднее, на что способны дальнобойщики! судя по тому,что вы это советуете, дальнобойщики доставили вам много удовольствия, ну или вы им, кому как нравится!!!желаю дальнейших успехов в плечевом бизнесе!!!
без всякого к вам уважения инна белоцерковская, Россия
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Злой киевлянин: что же ты за мразь? Только с женщиной и может так разговаривать? С мужиками ссышься?
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-7
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Доллар 64, евро 71. Нефть 44.
Доллар растёт - на 15 копеек, евро падает - на 24, нефть растёт на 0.25%
Не надо верить в сказки. Далеко не только нефтью крепка Россия. И Украина раньше была крепка не только аграрным сектором, но теперь и тому формально повышают квоты в ЕС, а на деле запрещают поставки европейские онищенки ...
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ну не с моССковской же Ордой оккупировавшей и разрушевшей Донбасс.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
пожалуйста, кто-нибудь убейте миссию обсе
7
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Чего-то дох..я этому Илкке кажется. Перекреститься не пробовал? Или хотя бы не курить всякую забористую дрянь.
4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"...но самой главной мы определяем возобновление контроля Украины над границей"
=========================
Получается, что Донбасс это не Украина по мнению ОБСЕ?
2
MeatWolf
MeatWolfВетеран200 комментариев
>но самой главной мы определяем возобновление контроля Украины над границей
Вот и главная суть Минска, которая нормальными людям была понятна ещё в феврале.
2
Заяцъ Топотунъ
Частью европейского мира - да, но никак не частью украинской орды :)
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На Донбассе это давно уже всем понятно стало. Никаких пуйловских пенсий ужо не будёть. Сели на ровную жопу. Два-три утырка ещё на счёт отделения от Украины на политраше бубнят, но это так, последние вздохи. За Краматорск 100% ручаюсь, даже Скударь не поможет. Висит на крючке у "Кролика", за поставленные машины разграждения,за поваленную и до сих пор не восстановленную славянскую телевежу. Если два кролика-самца попадают в одну клетку, один остается без яиц, кролиководы знают. Отгадайте с одного раза, кто останется в живых? Злой Киевлянин.
-8
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Котяра Можайский
Бгг, злые киевляне оне такие -только в интернете храбрые, а на деле мечтают свалить к бабушке в Ростов. В ато был? Ридну нэньку защищал? Топилка обдриставшаяся )))
6
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
он - россиянин. Очень любит логиниться под Одессой или вот под Киевом. Уже который раз сам же палится в своих же комментариях.
Анонимы не могут редактировать свои комменты с проколами, но могут удалять (спалившиеся) комментарии
0
Andrew Sharp
Дайте-ка бан этому нацисту. Мразоте тут не место.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Lutyi Russian
Так Запорожье или Краматорск? Вы сударь, путаетесь в показаниях)))
2
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
Да он россиянин. Очень любит логиниться под Одессой, иногда под Киевом. Уже который раз палится в своих же комментариях.
Анонимы не могут редактировать свои же проколы, но очень плохо, что анонимы могут удалять (спалившиеся) комментарии
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Видимо в Краматорске это людное место"""" а я тя тоже на Крещатике видел и в школе мы с тобой учились ты что не помнишь земеля?))) смотри не лопни от гнева жалко обои запачкаешь!
3
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
да не Киевлянин он, как и не одессит - это проксист из России
2
Иван  Мазепа
К нам на работу устроился житель Попасной, луганской области. Говорит, что его дом в частном секторе, где нет никаких объектов военного или промвшленного значения, уничтожили сепаратисты обстрелами из Первомайска. Просто валили по по жилым домам "укропского" города. Теперь ему, его жене в декретном отпуске и их двоим малолетним детям пришлось стать вынужденными переселенцами. По вине сепаратистов, а не ВСУ. Я ему верю. Тебе нет.
-5
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Иван  Мазепа
Тем самым, ты подтверждаешь своими словами кто ты и что ты.
-3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
Я считаю большой удачей то, что Украина избавляется от таких как ты.
Это же надо быть таким кретином, что бы про методичку верещать незнакомому человеку.
-3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
Здесь весь сайт под копирку. Одно и то же, что бы зомби не расфокусировались.
А ты бы мне привела пример хоть один откуда я копирую свои комменты, а то балаболкой выглядишь. Я же знаю, что они оригинальные.
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Иван  Мазепа
С ног на голову это Раша СМИ как раз. Это же у вас осажденная крепость в борьбе с мировым злом? Получил достаточно информации и понял, что ты наглая и больная тетка. И поделом тебе!
-1
Lutyi Russian
А в моем городе беженцы ровно обратное рассказывают. Поэтому я им верю, а тебе нет.
2
Иван  Мазепа
Так что, ты тоже задвигаешь о том, что только "укропы" расстреливают дома, а сепары всегда строго по укропам лупят?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
хохол, у тебя вся страна на ровной жопе, а скорее всего в самой жопе, а ты тут за что то ручаешься, шаровары сполосни, смердит.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На о.Русском дедовщина закончилась? Или опять салаги от квашенной капусты через месяц мрут? Всем кацапам почитать историю об острове Русском, ИГИЛовцы таких извращений не придумали. Почитайте отзывы ваших служивых, мурашки по телу побегут даже у покойно Геббельса по костям...
-5
инна белоцерковская
вроде на Донбассе с наркотой строго!!!! точно, этот илкка, в киеве закинулся на дури не по-детски, и его пробило на фантазии
а иначе его выступоны в киеве не объяснить, особенно о роли обсе.... приедут с карандашиками и с постными мордами- дескать, мы только регистрируем.......да любой регистратор из сельского фапа делает больше для населения, чем эти обсе...рители... а туда же... прямо спасители человечества....
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-4
инна белоцерковская
Комментарий удален
0
инна белоцерковская
для злого киевлянина !
не могу с вами спорить, вам виднее, на что способны дальнобойщики! судя по тому,что вы это советуете, дальнобойщики доставили вам много удовольствия, ну или вы им, кому как нравится!!!желаю дальнейших успехов в плечевом бизнесе!!!
без всякого к вам уважения инна белоцерковская, Россия
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров