• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 23:45


"Мистерия в разгаре": Захарова сыронизировала над запретом российских телеканалов на Украине

2 766 21
"Мистерия в разгаре": Захарова сыронизировала над запретом российских телеканалов на Украине Фото: twitter.com/MCHS_ulo

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сыронизировала над очередным запретом российских телеканалов на Украине.

Ранее в четверг Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял решение запретить трансляцию еще 13 российских телеканалов. 

Отмечалось, что в ходе мониторинга украинской комиссией была зафиксировала трансляция фильмов с участием лиц, "которые угрожают национальной безопасности Украины", и рекламы, не адаптированной к требованиям законодательства страны.

"На этот раз безопасности Украины угрожали детский канал "Радость моя", звезды Болливуда на "Индия ТВ" и "Еврокино". За что "Еврокино"? Наверное, чтобы не сравнивали европейскую иллюзию с окружающей реальностью. Мистерия в разгаре", — написала Захарова на своей странице в социальной сети Facebook. 

В июне 2015 года на Украине вступил в силу закон, согласно которому любые фильмы и сериалы, в которых работа сотрудников силовых структур России изображается в положительном свете попадают под полный запрет, а также абсолютно вся кино- и сериальная российская продукция, созданная после 2014 года.

СМИ:"Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (НСТР) Украины сегодняшним решением запретил трансляцию е...

Опубликовано Марией Захаровой 17 марта 2016 г.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"При обсуждении с представителем дистрибьютора вопросы телеканала "Детский" член Национального совета Сергей Костинский сообщил, что в эфире этого канала зафиксировано трансляцию анимационных роликов "Мультироссия", которые входят в цикл коротких мультфильмов, содержащих популяризацию различных городов и регионов Российской Федерации и имеют идеологический характер. В частности, были показаны короткие заставки "Моя семья - Россия", "Столица нашей родины - Москва", "Автомат Калашникова - наше национальное достояние" и другие." И так далее.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если бы Захарова прочитала оригинал новости, а не ее интерпретацию, она бы там прочитала ,что: "Все указанные иностранные программы имеют юрисдикцию Российской Федерации, не является подписантом Европейской конвенции о трансграничном телевидении. В соответствии с частью девятой статьи 13 Закона Украины "О рекламе" трансляция (ретрансляция) рекламы, которая содержится в программах и передачах иностранных телерадиоорганизаций, которые не подпадают под юрисдикцию государств, членов Европейского Союза или государств, ратифицировавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, запрещена. Однако на всех этих каналах, кроме "Еврокино", "Drive", "Мать и дитя", транслировалась коммерческая реклама. На некоторых из них зафиксировано и другие нарушения украинского законодательства."
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Сергей Олорин
Обожаю Захарову!
0
Сергей Соловьёв
Всё идёт к тому, что следующими шагами будет поэтапное запрещение украинских каналов.
До полной и безоговорочной победы 5-го канала "по над усе"!!!
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Джонни Рикко
молодец Маша, если и троллить хохлодебилов, то красиво и с умом)
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Сейчас меня заминусуют, но не понимаю, почему человек на такой должности выглядит, как привет из восьмидесятых? Ведь умная и привлекательная сама по себе женщина. Зачем ей было сжигать в хлам пергидролем волосы? Причём все фото с тёмными корнями и секущимися концами. Накрашена - как интердевочка, глаз за таким слоем косметики вообще не разобрать. Одевается через раз - то прилично, то как с рынка (на этом фото кофтейка даже не проглажена толком). Там что стилистов нет? Она же лицо государства.
0
Джонни Рикко
а вы что-то имеете против восьмидесятых?
0
Марина Латарцева
Извините меня, пожалуйста, не хочу упрекнуть Вас в незнании модных тенденций, но вот уже лет десять, как модно не пользоваться гребешком и утюгом. Не знаю почему, но модно выглядеть не приглаженным и чопорным, как в 80-ые, а естественным и раскованным.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
вытравливать до полного умирания волосы тоже модно? Она на дипломатической службе. Она лицо моей страны. А лицо своей страны я хотела бы видеть не только интеллектуальным, но и ухоженным. Про новый тренд ходить в неглаженой одежде не знала. Надо мужу с детьми сказать, а то замучилась по 15 рубашек-блузок в неделю наглаживать )))))))
против 80-х ничего не имею - не все были чопорными в конце 80-х - сама и волосы травила, и голубые бананы носила, но с той поры прошло ведь больше 30 лет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
не... там по-другому было: "ничто так не красит женщину, как декоративная косметика" )))))
перекись она обесцвечивает.
0
Марина Латарцева
Не думаю, что прическа Марии Захаровой настолько дешёвая и некачественная, как Вы предполагаете. Я уже сто лет :) блузки-платья-свитера не глажу - встряхнула хорошенько после стирки, развесила на плечики или бечевку, потом сложила аккуратно и адъю! Муж давно в джинсах-свитерах-футболках ходит, форму сам себе гладит. Я не хотела Вас обидеть, честно. Маша - это свежий ветер в российской дипломатии. Мировая дипломатия давно уже перестроилась, но не в сторону новых тенденций в моде, а в сторону двойных стандартов в политике. В последнее время становится нормой попрание международных норм, законов, протоколов, раньше, казалось бы, незыблемых, вызывающих этим уважение и доверие. На этом неприглядном фоне российская дипломатия выглядит более, чем достойно, даже с небрежной прической Марии Захаровой.
0
Сергей Олорин
А мне нравится, как она выглядит.
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
А по мне, года полтора назад, когда у Захаровой была короткая стрижка и натуральные волосы, она выглядела много лучше http://cdn.tvc.ru/pictures/o/201/923.jpg
но это чисто женский взгляд.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дааа...
кто про что, а бабы про своё... )))))
0
волшебный поток
Тоталитарный режим в Киеве ущемляет в правах русских на Украине.
2
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Логично. И напоминает это своего рода гетто или резервацию. Боюсь, как бы украинцы судьбу коренного населения Америки не повторили.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров