• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 15:20


Митинг активистов «Свободы» с требованием отставки Яценюка возобновится 9 апреля

325 6
Митинг активистов «Свободы» с требованием отставки Яценюка возобновится 9 апреля Фото: https://twitter.com/UkrainsevVesti

Видео: Ruptly


У Верховной Рады сегодня был организован митинг активистов «Свободы» с требованием отставки премьера Арсения Яценюка и создания следственной комиссии по расследованию коррупционных схем в правительстве. Там собрались несколько сотен людей. Они принесли  плакаты с лозунгами: «Яценюк повышает тарифы, чтобы было из чего воровать!», «Правительство Яценюка - грабеж народа на благо олигархов» и другие.

Несколько депутатов Рады заблокировали сегодня трибуну парламента, выдвигая аналогичные требования. 

В Киеве введен усиленный режим охраны общественного порядка. Для охраны администрации президента, Верховной рады привлечено 2,5 тысячи работников МВД Украины. К зданию Рады подтянули бронированные КрАЗы.

Яценюка обвиняют в сокрытии коррупционных схем. 3 апреля кабинет министров признал наличие финансовых нарушений в своей деятельности в 2014 году на 500 млн гривен (21,3 млн долларов). В последнее время обострилось противостояние во властных структурах Украины. Петр Порошенко использует генпрокуратуру для борьбы со своим политическим противником – премьером Арсением Яценюком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
larusaf larusa
**По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://pblc.is/Molot ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Ватник Колорадович
плакаты с лозунгами: «Яценюк повышает тарифы, чтобы было из чего воровать!»
А по моему это просто нежелание платить за коммуналку. Хотя, было-бы с чего платить. Ведь зарплата -ёк , пенсия -ёк, деньги вообще - ёк. Скоро начнется голодомор, Опять москали виноваты?
2
Афраний Бурр
Какой интересный митинг - с перерывами. Кстати, суточную паузу можно использовать для подвоза скакалок.
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... ну и КТО так рвётся в воры на место Сени? Не сообщали-с?
2
Рамиль  Юсупов
А что уже заканчивается?У меня еще столько поп-корна осталось.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Повесить Сеню.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров