• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 13:55


"Правый сектор" угрожает поджечь администрацию президента Украины

805 10
"Правый сектор" угрожает поджечь администрацию президента Украины Фото: twitter.com/ostro_v/status/593346143947489281/photo/1

Сторонники "Правого сектора", собравшиеся на митинг в центре Киева, угрожают поджечь здание администрации президента Украины в том случае, если их требования не будут услышаны. Об этом сообщил пресс-секретарь батальона Артем Скоропадский.

Активисты выступают против блокирования батальона "Правого сектора" частями вооруженных сил Украины в Днепропетровской области. На акцию протеста пришли около двухсот человек, поскольку, по словам Скоропадского, основная часть организации поехала в Днепропетровскую область, где блокируется база батальона. 

"Эта акция предупредительная, дальше она будет длиться столько, сколько будет гореть администрация президента", — заявил пресс-секретарь. Он подчеркнул, что в случае игнорирования требований радикалов здание будет подожжено.

По словам представителя "Правого сектора" Алексея Быка, акция в среду проводится для того, чтобы напомнить украинскому президенту Петру Порошенко о том, что "он не вечен, и что сталкивать лбами добровольческие батальоны с регулярной армией есть не что иное, как провокация для того, чтобы пролилась кровь".

В настоящее время здание администрации главы государства находится под охраной бойцов Нацгвардии Украины.

Напомним, что накануне подразделения 95 аэромобильной и 25 парашютно-десантной бригад выставили блок-посты возле базы "Правого сектора" близ Днепропетровска. Ранее сторонники организации заявляли, что украинские власти готовят масштабную провокацию против добровольцев.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В 2014 году Верховный суд РФ признал объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Шантаж-монтаж. Цену набивают. Грошей просют, да чтоб побольше , им же iсти хотца!
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Даже не знаю за кого болеть. Хотелось бы конечно чтобы все участники здезды получили. Примечательно что после этого ВСУ объявило: "Войска вооруженных сил Украины просто проводят учения в Днепропетровской области в районе базы «Правого сектора»"
Просто учения.
0
kapelsunka kapelsunka
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одни дешёвые обещания...Где реальные дела? Было-бы прикольно ежели-б Ярош съездил в рыло Парашенко , а Сенька укусил-бы за задницу Яроша. Ляшко-бы обозвал Авакова прАААтивным...Клычко-бы не разговаривал с куском асфальта , а отправил-бы последнего в нокаут...Яреська расцарапала-бы мурло Гройсману...Ну и так далее...А так тока всё обещают и обещают...Тьфу...."Мыздобулы" сплошные...
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
)))))
+++++
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все бы им поджечь, разрушить. ну что за "человеки" такие...
2
Игорь Александрович
беда беда огорчение...
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Где покрышки
0
русский человек
Истинная Европейская демократия в действии
1
Аноним
Аноним
Россия, Фрязино
Пока они все вместе собрались, есть уникальный шанс забыть, что "онижедети", и уничтожить всех этих [censored] и у администрации и сразу ВСУ их [censored] в Днепропетровской области!
Петь если ты это читаешь, действуй! :D
1
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Бешенных ПСов отстреливают
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров