• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 13:55


"Правый сектор" угрожает поджечь администрацию президента Украины

805 10
"Правый сектор" угрожает поджечь администрацию президента Украины Фото: twitter.com/ostro_v/status/593346143947489281/photo/1

Сторонники "Правого сектора", собравшиеся на митинг в центре Киева, угрожают поджечь здание администрации президента Украины в том случае, если их требования не будут услышаны. Об этом сообщил пресс-секретарь батальона Артем Скоропадский.

Активисты выступают против блокирования батальона "Правого сектора" частями вооруженных сил Украины в Днепропетровской области. На акцию протеста пришли около двухсот человек, поскольку, по словам Скоропадского, основная часть организации поехала в Днепропетровскую область, где блокируется база батальона. 

"Эта акция предупредительная, дальше она будет длиться столько, сколько будет гореть администрация президента", — заявил пресс-секретарь. Он подчеркнул, что в случае игнорирования требований радикалов здание будет подожжено.

По словам представителя "Правого сектора" Алексея Быка, акция в среду проводится для того, чтобы напомнить украинскому президенту Петру Порошенко о том, что "он не вечен, и что сталкивать лбами добровольческие батальоны с регулярной армией есть не что иное, как провокация для того, чтобы пролилась кровь".

В настоящее время здание администрации главы государства находится под охраной бойцов Нацгвардии Украины.

Напомним, что накануне подразделения 95 аэромобильной и 25 парашютно-десантной бригад выставили блок-посты возле базы "Правого сектора" близ Днепропетровска. Ранее сторонники организации заявляли, что украинские власти готовят масштабную провокацию против добровольцев.

"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В 2014 году Верховный суд РФ признал объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Шантаж-монтаж. Цену набивают. Грошей просют, да чтоб побольше , им же iсти хотца!
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Даже не знаю за кого болеть. Хотелось бы конечно чтобы все участники здезды получили. Примечательно что после этого ВСУ объявило: "Войска вооруженных сил Украины просто проводят учения в Днепропетровской области в районе базы «Правого сектора»"
Просто учения.
kapelsunka kapelsunka
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одни дешёвые обещания...Где реальные дела? Было-бы прикольно ежели-б Ярош съездил в рыло Парашенко , а Сенька укусил-бы за задницу Яроша. Ляшко-бы обозвал Авакова прАААтивным...Клычко-бы не разговаривал с куском асфальта , а отправил-бы последнего в нокаут...Яреська расцарапала-бы мурло Гройсману...Ну и так далее...А так тока всё обещают и обещают...Тьфу...."Мыздобулы" сплошные...
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
)))))
+++++
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все бы им поджечь, разрушить. ну что за "человеки" такие...
Игорь Александрович
беда беда огорчение...
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Где покрышки
русский человек
Истинная Европейская демократия в действии
Аноним
Аноним
Россия, Фрязино
Пока они все вместе собрались, есть уникальный шанс забыть, что "онижедети", и уничтожить всех этих [censored] и у администрации и сразу ВСУ их [censored] в Днепропетровской области!
Петь если ты это читаешь, действуй! :D
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
Бешенных ПСов отстреливают
Видео
Реклама
Новости партнеров