• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 16:47


Митингующие в Кишиневе выдвинули властям ультиматум

952 11
Митингующие в Кишиневе выдвинули властям ультиматум Фото: news-front.info

Активисты массового митинга в Кишиневе предъявили властям страны ультиматум: протестная акция будет продолжаться до отставки руководителей страны и глав госучреждений.

Митинг организован двумя оппозиционными партиями - Партией социалистов депутата Игоря Додона и Нашей партией мэра второго по величине города в Молдове Бельцы — Ренато Усатого. Люди требуют отставки генпрокурора, главы Службы информации и безопасности, руководителей Национального антикоррупционного центра, Высшей судебной палаты, Центризбиркома, Счетной палаты и других ведомств.

Депутат кишиневского городского собрания Илиан Кашу выступил с трибуны и зачитал текст: "Власти должны пойти на проведение досрочных парламентских выборов не позднее марта 2016 года, создать равные условия для проведения свободных выборов. Также требуем отставки президента и избрания главы государства путем всеобщих выборов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
Пендосская антироссийская провокация не отступает. Уже и ассоциацию подписали и проевропейские власти, но если нету конфликта, значит над страной ещё работать и работать. Зачем выборы, зачем заморачиваться на демократию. Майдан - вот новый инструмент демократии меньшинства!!!!!!!!!
cvc bcvb
cvc bcvbС нами!
Комментарий заблокирован
0
Сергей Будников
Одного не пойму - что мешает правительству, как в Украине, придти темной ночечкой и ввалить палаточникам эпических люлей, балаклав не хватает что-ли?
ГрантоедОвальный
Власть украла миллиард евро!!! Им сейчас люлей надают. По полной программе. Вот так и случаются майданы
Сергей Будников
Власть ВСЕГДА крадет миллиарды евро, это закон реальности. Если Вы не знаете что в какой-то стране власть украла миллиарды евро, значит там либо их нет, либо они хорошо шифруются. Майданы случаются потому что вовремя не зачищены зачинщики бунта, а не потому что с бунтовщиками плохо обращались, и люли здесь - это лишь мягкая форма предупреждения. Вообще то нормальной формой профилактики майдана является их пропажа без вести, навсегда...
Алексей Сторожев
а этим что не нравится? вроде интеграцию подписали..
Максим  Зотов
Так с Донбассом не прокатило. Не ввела Россия войска. Крым отжали быстро и без крови. Думают, что с Приднестровьем наверняка получится- там же российские войска. Придется впрягаться русским. Тогда можно в волю покричать о русской агрессии.
А так, очередные дебилы, которым живется очень хорошо и они решили пожить очень плохо.
ГрантоедОвальный
Вы в курсе что Власть Молдовы Украла 1 млрд евро. Это сравнимо с бютжетом страны!!! Или для вас можно выходить на улицу только когда печеньки принесут? Кароч срочно переставай смотреть телевизор!!!
Максим  Зотов
Конечно, 1 миллиард украла власть. Кто еще мог это сделать. На 21 сентября еще не было понятно, кто украл миллиард. Расследование, как я понял, еще не завершилось. Но уже огульно обвинили власть. И завели старую пластинку про олигархов. Шоу продолжается.
ГрантоедОвальный
Какое расследование? Власти против власти?
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
"Власти" Молдовы брали кредиты на западе именно для того что бы их украсть. А страну посадить на вечное выплачивание кредитов. Те кто украл 1 млрд евро часть оставили себе, как "вознаграждение" а большую часть вернули тем кто им эти деньги дал в заем. Именно так маленькие страны садят в финансовую кабалу. Все население будет платить налоги, а налоги будут уходить в банки ЕС. Швейцария, например, будет жить на большую социалку, а Молдавия оплачивать эту социалку. Вот зачем в ЕС нужны такие страны как Молдова, украина, Польша, Болгария, Латвия, Литва, Эстония и еще подобные им страны. Вот для этого и устраивают всякие майданы, что бы ослабить страну еще сильней, что бы была покорна хозяевам от ЕС.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
По серьезному устроить заваруху в Молдавии пендосы не смогут и вот расклады: Если укры полезут через границу (а это уже акт агрессии, который замолчать будет невозможно), тогда войска Новороссии пойдут в наступление. Юридически ДЛНР минские соглашения не подписывали с киевом, т.к. от киева был простой пенсионер без полномочий власти. Война на два фронта для укров - очень быстрая капитуляция. Молдавия самостоятельно воевать с приднестровской республикой не в состоянии. На территории Приднестровья официально и давно находятся войска РФ и в случаи угрозы РФ вправе защищать своих граждан.
И если все таки укры пойдут войной в Приднестровье, тогда очень быстро будет потерна Одесса, [censored] Николаев. Возможно Запорожье, Днепропетровск и другие города по левую сторону Днепра.
Видео
Реклама
Новости партнеров