• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 16:47


Митингующие в Кишиневе выдвинули властям ультиматум

952 11
Митингующие в Кишиневе выдвинули властям ультиматум Фото: news-front.info

Активисты массового митинга в Кишиневе предъявили властям страны ультиматум: протестная акция будет продолжаться до отставки руководителей страны и глав госучреждений.

Митинг организован двумя оппозиционными партиями - Партией социалистов депутата Игоря Додона и Нашей партией мэра второго по величине города в Молдове Бельцы — Ренато Усатого. Люди требуют отставки генпрокурора, главы Службы информации и безопасности, руководителей Национального антикоррупционного центра, Высшей судебной палаты, Центризбиркома, Счетной палаты и других ведомств.

Депутат кишиневского городского собрания Илиан Кашу выступил с трибуны и зачитал текст: "Власти должны пойти на проведение досрочных парламентских выборов не позднее марта 2016 года, создать равные условия для проведения свободных выборов. Также требуем отставки президента и избрания главы государства путем всеобщих выборов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
Пендосская антироссийская провокация не отступает. Уже и ассоциацию подписали и проевропейские власти, но если нету конфликта, значит над страной ещё работать и работать. Зачем выборы, зачем заморачиваться на демократию. Майдан - вот новый инструмент демократии меньшинства!!!!!!!!!
0
cvc bcvb
cvc bcvbС нами!
Комментарий заблокирован
0
Сергей Будников
Одного не пойму - что мешает правительству, как в Украине, придти темной ночечкой и ввалить палаточникам эпических люлей, балаклав не хватает что-ли?
0
ГрантоедОвальный
Власть украла миллиард евро!!! Им сейчас люлей надают. По полной программе. Вот так и случаются майданы
0
Сергей Будников
Власть ВСЕГДА крадет миллиарды евро, это закон реальности. Если Вы не знаете что в какой-то стране власть украла миллиарды евро, значит там либо их нет, либо они хорошо шифруются. Майданы случаются потому что вовремя не зачищены зачинщики бунта, а не потому что с бунтовщиками плохо обращались, и люли здесь - это лишь мягкая форма предупреждения. Вообще то нормальной формой профилактики майдана является их пропажа без вести, навсегда...
0
Алексей Сторожев
а этим что не нравится? вроде интеграцию подписали..
0
Максим  Зотов
Так с Донбассом не прокатило. Не ввела Россия войска. Крым отжали быстро и без крови. Думают, что с Приднестровьем наверняка получится- там же российские войска. Придется впрягаться русским. Тогда можно в волю покричать о русской агрессии.
А так, очередные дебилы, которым живется очень хорошо и они решили пожить очень плохо.
0
ГрантоедОвальный
Вы в курсе что Власть Молдовы Украла 1 млрд евро. Это сравнимо с бютжетом страны!!! Или для вас можно выходить на улицу только когда печеньки принесут? Кароч срочно переставай смотреть телевизор!!!
1
Максим  Зотов
Конечно, 1 миллиард украла власть. Кто еще мог это сделать. На 21 сентября еще не было понятно, кто украл миллиард. Расследование, как я понял, еще не завершилось. Но уже огульно обвинили власть. И завели старую пластинку про олигархов. Шоу продолжается.
0
ГрантоедОвальный
Какое расследование? Власти против власти?
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
"Власти" Молдовы брали кредиты на западе именно для того что бы их украсть. А страну посадить на вечное выплачивание кредитов. Те кто украл 1 млрд евро часть оставили себе, как "вознаграждение" а большую часть вернули тем кто им эти деньги дал в заем. Именно так маленькие страны садят в финансовую кабалу. Все население будет платить налоги, а налоги будут уходить в банки ЕС. Швейцария, например, будет жить на большую социалку, а Молдавия оплачивать эту социалку. Вот зачем в ЕС нужны такие страны как Молдова, украина, Польша, Болгария, Латвия, Литва, Эстония и еще подобные им страны. Вот для этого и устраивают всякие майданы, что бы ослабить страну еще сильней, что бы была покорна хозяевам от ЕС.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
По серьезному устроить заваруху в Молдавии пендосы не смогут и вот расклады: Если укры полезут через границу (а это уже акт агрессии, который замолчать будет невозможно), тогда войска Новороссии пойдут в наступление. Юридически ДЛНР минские соглашения не подписывали с киевом, т.к. от киева был простой пенсионер без полномочий власти. Война на два фронта для укров - очень быстрая капитуляция. Молдавия самостоятельно воевать с приднестровской республикой не в состоянии. На территории Приднестровья официально и давно находятся войска РФ и в случаи угрозы РФ вправе защищать своих граждан.
И если все таки укры пойдут войной в Приднестровье, тогда очень быстро будет потерна Одесса, [censored] Николаев. Возможно Запорожье, Днепропетровск и другие города по левую сторону Днепра.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров