• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июня 2015, 07:39


Мизулина предлагает сажать в тюрьму на 12 лет за развращение детей через интернет

258 5
Мизулина предлагает сажать в тюрьму на 12 лет за развращение детей через интернет Фото: twitter.com/ledilikamay

Законопроект, который введет понятие совершения развратных действий с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, зарегистрировала в Госдуме председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина. Законодательные изменения в статьи 135 и 242.1 Уголовного кодекса также усилят уголовную ответственность за подобную деятельность в соцсетях по развращению несовершеннолетних на срок до 12 лет лишения свободы.

По словам Мизулиной, существующие пробелы в законодательстве дают возможность педофилам избегать ответственности за развратные сообщения, предложения, фотографии, которые они отправляют детям посредством интернета и мобильных телефонов.

«Это не что иное, как то самое раннее сексуальное развращение детей, которое неизбежно сопряжено с большими рисками для ребенка и непоправимыми последствиями для его физического и душевного здоровья», — отметила депутат Госдумы.

Также, Мизулина обратила внимание на тот факт, что в большинстве случаев несовершеннолетние даже не догадываются, что общаются со взрослыми, участвуя в подобной переписке развратного характера.

Кроме этого, возрастает вероятность дальнейших реальных контактов детей с педофилами, что приведет к нарушению половой свободы ребенка и даже насилию, считает Елена Мизулина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не давно выхожу из дома сидят четыре пацана лет по 12-14 один говорит прикиньте пацаны вчера загуглил такое….. там мать с сыном это делали ,а потом отец с дочкой (ну вы поняли о чем я)
-прихожу домой в Яндексе набираю (порно) и охренел 184000000 млн ответов В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!! Там такое…… Психика от такого увиденного не только нарушится но я и не удевлюсь если эти дети потом «КОНЧИТАМИ ВУРСТ» становятся!! И правительство потом говорит о демографии??
Ales
AlesВетеран100 комментариев
да года будет достаточно, только на перекличке статью громко называть.
Павел Кожевников
и в местах порядки поменялись, не только в стране. А вообще надо кроме наказаний по УК вводить принудительную стерилизацию, чтобы хотелки отпали.
Павел Кожевников
И родителей несовершеннолетних штрафовать за бесконтрольный доступ к подобным интернетресурсам (как только это определяться будет -непонятно, но порядок надо как то наводить )
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
прецеденты были же - За развращение детей в соцсети 19-летний калужанин получил 12,5 лет тюрьмы (6 апреля 2015) http://kaluganews.com/news/3065/
а так, дело правильное. но считаю что доля вины родителей здесь тоже присутствует и не маленькая (пока есть спрос, то моральные уроды в интернете с лихвой найдутся)
Видео
Реклама
Новости партнеров