• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 13:30


Масштабный митинг в поддержку Рамзана Кадырова проходит в Грозном

717 16
Масштабный митинг в поддержку Рамзана Кадырова проходит в Грозном Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

Тысячи студентов и сотрудников Чеченского университета в Грозном приняли участие в митинге в поддержку Рамзана Кадырова. Они собрались перед главным зданием вуза с государственными флагами, с портретами главы Чечни, транспарантами с хэштэгом #Kadyrov - поддержка России и #Kadyrov - патриот России.

Акция в поддержку Кадырова началась в соцсетях 18 января после того, как депутат Красноярского горсовета Константина Сенченко нелестно о нем высказался. По словам замминистра Чечни по национальной политике Лемы Гудаева, она направлена на то, чтобы единым фронтом выступить против агрессии представителей внесистемной оппозиции, которые развернули вокруг Кадырова информационную войну после того, как тот заявил, что к оппозиции следует относиться как к "врагам народа".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что в словах Кадырова речь шла о несистемной оппозиции, которая находится вне легитимного политического поля страны. Он призвал "не нагнетать" и "просто спокойно прочитать сказанное".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Это нечто. Сенченко сказал правду и его высекли розгами. Точно, как я сразу же не догадался, Кадыров оказывается академик РАН. Его имя звучит на уровне с простым ленинградским учёным Перельманом и академиком Вавиловым. А позвольте узнать, какие есть научные труды у академика Кадырова. Может я просто не в курсе? Может действительно он является светочем российской науки... Теперь, кто скажет правду, тот враг народа. Да здравствуют новые академики России. Если таких академиков начнёт поставлять ещё и институты, то мне искренне жаль страну, которая умеет только говорить и указывать на врагов.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Академия наук, за неоспоримый выдающийся вклад в развитие науки или искусства конкретному деятелю может присвоить звание «Почётный академик». Рамзан Кадыров способствует развитию науки и искусства? Думаю, что тут никто не поспорит, что способствует - как руководитель республики. Так с чего сыр бор?
1
Аноним
Аноним
Россия, Гудермес
Нас собрали там
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Да всё правильно Рамзан сказал, четко, взвешенно выдал определение - внесистемная оппозиция предатели.
1
Dima ERKO
Dima ERKOС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Валентин Гусятин
С таким "либерализмом" мы можем прийти и к украинскому сценарию,не дай Бог,конечно.Они плачут,что у наших либералов нет "площадки" для высказываний,но ведь на Таймыре такая необьятная и необжитая тундра,Ленин обживал-не обжил(Шушунское),Сталин обживал-не обжил(Курейка),там еще очень много мест,где не ступала нога каторжанина,а лагзон с бараками и "периметром"-полно,так что милости просим,дорогие наши .касьяновы,чубайсы,станкевичи,гудковы,места всем хватит.Вот только не упустить момент,а то может быть и поздно.
0
Алексей Дан
Кадыров, молодец, побольше бы таких среди глав регионов.
1
Аноним
А почему российского флага на фотке нет? Мы тут в Германии и с российским тоже выходим! Чё за отдельные мысли?
Если патриоты, то будьте здоровы, чтоб знамя страны проживания веелось. А так больше чеченской символики, зелёный цвет преобладает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В видеорепортаже российских флагов было тоже много как и транспорантов с нелестными высказываниями в адрес Парнаса. Это, чтобы ни у кого не было сомнений о какой оппозиции шла речь.
1
Аноним
Дак вот у меня сотовый, пишу с него. Видео много забрал бы МБ. Не смотрел. И должно быть так, чтоб в любую секунду было сразу понять, что и как проводили. А так создалось впечатление, что республика своё что то делает. Фотки тоже надо с умом редакции выбирать. А то вон вышла у нас одна с протестом против насилия голяком, а люди без всякого поняли, что это немка, значит все такие. А на самом деле, она с другой страны и занимается всякими протестами профессионально. Она завтра на Красную площадь может приехать, чтоб своё мнение выразить. Можно такое о нациях подумать, что рога у человека вырастут, от ассоциаций.
0
Oleg Ascold
Oleg AscoldС нами навсегда!500 комментариев
Посмотрите видео, там и флаг России и "патриот России" есть. Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате.
1
Аноним
Какая кошка или барсук? Я за дело! Если человек глянул на " обёртку" = фотографиию, то увидел например : вид малины на иогурте , то и думает что там малина , а не лимон. Яж описал. Многие не смотрят видак, не один я такой. Мне Питер описал что есть флаг, я и верю. Проблема для меня исчезла.
А вы пришли минус раздали и что ? Я что лучше думать о вас стану? Это штраф такой? Вот тут вы кошаков у меня нашли, я ничего не искал, а смотрел на фото.
1
Валерий Сивоконь
А никто не обещал, что будут российские флаги.
1
Аноним
Дак демонстрации тоже никто не обещал. Но была же. Факт. Охиреть логика. Завтра тоже никто не ожидает что Горбач скажет, но что то же говорит. Или вы уже проконсультировались?
0
леша бобриков
Кадырова поддерживаю! Правильно ,что борется с пятой колонной - их надо давить на корню!
3
Владимир Волгин
все верно сказал, по сути. надо поддержать. одобряю.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Блестит?
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров