• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2015, 13:59


Могерини: дефолт Греции может стать основой для разрушения ЕС

744 5
Могерини: дефолт Греции может стать основой для разрушения ЕС Фото: IgorGolovniov/shutterstock.com

Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что возможный дефолт и выход Греции из еврозоны может стать "началом конца" для ЕС.

Она призвала страны ЕС, которые выступают за внедрение новых мер экономии в Греции, продемонстрировать «гибкость для всеобщего блага», отметив, что «если один падает, то и вся система упадет».

Ранее в СМИ появились сообщения, что Греция намерена объявить долговой дефолт, однако Афины эту информацию опровергли.

Между тем, появляются сообщения, что министры финансов стран ЕС на встрече в Риге 24 апреля не примут положительное решение по кредитному траншу для Греции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
БЫСТРЕЕ БАНДЕРЛОГИЮ ПРИНИМАЙТЕ В ЕС ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ РАЗВАЛИТЬСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ
0
mozuna mozuna
+ По совету подружки купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле
( http://suo.im/ajx69 ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
0
Алексей Сторожев
Пора бомбить? а может, замените Грецию на Украину? не, у а что? они же борются с "агрессией" страшного соседа!
0
Рыжий Рыжий
Разбомбят, если это дешевле обойдется! Они же как крот- жених из Дюймовочки , все считают!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не надо менять! Пусть обеих берут на прокорм!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Надо же, свидомые думали, что в ЕС будет сытнее, чем с Россией... Как говорят умные люди - "Лучшее враг хорошего"... =) Но вот ЕС почему-то отказываеться кормить полоумных укропов, ведь столько всего было сделано для интеграции... Сколько людей было убито, ради светлой европейской мечты... Сколько предприятий, заводов, фабрик, и прочих советских инфрастуктурных пережитков кровавого, бесчеловечного коммунистического режима, было раздолбано и уничтожено всеми возможными способами... Даже памятники Ленину не устояли перед волей и решимостью настоящего демократического и западного общества... И всё ради чего?=) Греки тоже молодцы... Благодаря "помощи" им выбираться из долговой ямы еще долго... Но хоть можно=)
Кстати, ведь если Украина запретила коммунизм, то собственно возвращение территорий по образцу 1917 года - реальность, жаль майдауны еще не понимают, что их уже слили=) Главное, скакать не прекращая.. А Новороссии быть!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров