• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 09:57


Могерини: министры стран НАТО обсудят противоречия с Россией

255 4
Могерини: министры стран НАТО обсудят противоречия с Россией Фото: Reuters

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что сегодня намерена обсудить с министрами иностранных дел стран НАТО противоречия с Россией и процесс имплементации минских соглашений по Украине.

Могерини считает, что антироссийские санкции действуют до сих пор лишь из-за того, что минские соглашения выполняются не в полной мере.

Ранее она заявляла, что изоляция и дестабилизация России не входит в интересы ЕС.

Касаясь отношений ЕС и НАТО, Могерини отметила, что Евросоюз ценит сотрудничество с альянсом, особенно в условиях новых вызовов и угроз для безопасности в мире. По ее словам, ЕС и НАТО необходимо увеличить «способность разрешать кризисные ситуации». Она отметила, что речь «необязательно идет о военных мерах», необходим также обмен информацией и консультации по новым угрозам.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
melnokovv melnokovv
Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
.....
0
vmelnuko vmelnuko
++++++++
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
а смысл? они гонят на нас бочку, увеличивают давление и требуют уступок. Они нарушили все обещания и договора после ухода со сцены СССР. и продолжают гнуть свою линию.... Здесь весь вопрос в ответствености ЕС и НАТО за свои действия. И только после этого можно о чем то договариваться
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Вещий Олег
Вот именно что необходимо увеличить «способность разрешать кризисные ситуации». Потому что даже если бы ЕС и НАТО были независимы от США и подконтрольны Европе, многое было бы иначе, но конфликты решать Европа не умеет. И правильно говорят, без помощи России Европа мало что может. Но свою долю ответственности ЕС должен нести в частности в реализации минских договорённостей. Нечего перекладывать свою ответственность на Россию, наша страна и так не отказывается помогать, и вполне активно это делает.
0
Алексей Сторожев
если бы ЕС были независимы - не нужно было бы и НАТО.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров