• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 19:25


Могерини пообещала РФ новый подход со стороны Евросоюза

844 0
Могерини пообещала РФ новый подход со стороны Евросоюза Фото: Reuters

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини по прибытии в четверг на саммит в Брюсселе пообещала новый подход в политике по отношению к России. По ее словам, он будет основан на честности и диалоге.

"Он будет держать нас в необходимом нам единстве в Евросоюзе", — цитирует ТАСС слова Могерини, сказанные в преддверии саммита сообщества.

Она также акцентировала внимание на том, что антироссийские санкции из-за ситуации в Сирии не являются предметом обсуждения и решений на встрече лидеров ЕС.

"Сегодня Евросоюз работает, в первую очередь, над срочной доставкой гуманитарной помощи в Алеппо, спасением жизней и стремится к тому, чтобы дипломатические каналы позволили как можно дольше продлить перемирие, а также создать политические возможности для поиска решений конфликта", — сказала дипломат.

Ранее Могерини одобрила решение российских и сирийских военных начать проводить гуманитарные паузы в сирийском Алеппо, назвав это "позитивным шагом". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
А вы ЕС-сэс как не садитесь
Пока в партнеры не годитесь
(По мотивам Крылова)
0
Аноним
Аноним
Болгария
СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК - МЪЖКИЯТ ИДЕАЛ ЗА СИЛА
Обезателно надо всем помнить в Европе за саможертвата на братушките в помощ на Френско-Италианската коалиция в 1 Мировой Войной- Русия се жертва за ЕВРОПА- РЕЗУЛТАТА Е -УБИТИ 62 000 руски воини ,ранени-380 000-операцията е наречена "БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРыВ "!
Ну ,а сейчась - „СПОСИБО ЗА САНКЦИИ ” г-да колонизаторы !
Так начало отслабление на Руси , и геноцида над Руския народ при управлението на международни аферисти и евреи-болшевики,лагерите ГУЛАГ с ТЕХНИТЕ НАЧАЛНИЦИ-ЕВРЕИ-Федор Ейхманс,Лазар Коган,Израил Плинер,НКВД-Хенрих Йегуда, ЕЖОВ,Лазар Каганович,Нафталий Френкел, Иса?й Берг, Апфелбаум-Зиновиев,Бронщайн,Парвус и др.прежде чем Сталин стал у руля РОССИИ !
Поклон вся РУСИ от меня ,и моей болгарской семьей - и так будет ВО ВЕК И ВЕКОВ ,Братья мои !
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
НОВЫЙ подход №...
После "перегрузка", если кто помнит о чем я
0
Vika Rogova
Vika RogovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Да что они все такие несимпатичные и необразованные. Фредерика, где стиль, утонченность формулировок, флёр обаяния и ума....все, как машинки Зингер, одной иглой, один шов строчат. Неужели, так МНОГО платят за предательство себя и своих??
0
Серж Нижегородский
Честный Запад О_ооооо....
2
Алексей  Я
Спалилась, корова. "Новый подход будет основан на честности и диалоге..." Выходит, до сего дня, ни того, ни другого не было. :о)
1
Антон Ставропольский
Очень метко подмечено!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров