• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 16:15


Могерини расплакалась во время пресс-конференции по терактам в Брюсселе

2 983 79
Могерини расплакалась во время пресс-конференции по терактам в Брюсселе Фото: Reuters

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини прослезилась во время заявления по терактам в Брюсселе и прервала пресс-конференцию.

В ходе трансляции выступления на телеканале Euronews, Могерини планировала сделать заявления о ситуации в бельгийской столице, однако, начав говорить о совершенных терактах, не смогла сдержать слез и, прервав речь, покинула место проведения пресс-подхода.

Видео: Euronews (in English)

Во вторник утром в бельгийской столице произошла серия терактов: два взрывных устройства сработали в международном аэропорту, третий взрыв произошел в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате погибли не менее 28 человек, еще десятки получили ранения. 

Террористическая группировка ДАИШ уже взяла на себя ответственность за произошедшее. В настоящее время уровень угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Хорошая актрисса пропадает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да какая там она актриса!? Ты только одним глазом хотя бы глянь и содрогнешься - лоснящаяся сальная с недолеченной сыпью угревой рожица и никогда не улыбающееся женское лицо. Монстр. Или пришелец из комаринных болот. Ненавижу многоликих фурий в образе Могерини. Представляешь, ей уже в зале ООН показали док фильм о 2-м мае в Одессе, а она все равно молчит. Да что же это происходит!? Может это уже мутанты нами правят? Тьфу!!
0
Алексей Дан
Актриса в плане того ,что ей глубоко наплевать на горе всех людей, чьи родственники погибли в террактах, причем в любых странах. Если смерть людей несет прибыль, так и вообще только радость в ее душе. А так она изобразила слезы на лице, типа не насрать, типа скорбит, хорошо сыграла только и всего.
0
Врача Вызывали?
Радоваться гибели людей могут только ненормальные,а Могеринские слезы-актерская игра на публику и не более!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
зато жириновский у соловьева по этому поводу в ладоши хлопал и требовал еще, тер актов. в Европе.а как известно , что у жириновского на языке, то в кремле в планах.
0
Макcут Кондор
Что у пиндоса в сортире, то у майдауна в мозгу...
1
Аноним
Аноним
Германия
Зачистят наши соседи этих мерзких свиней ! В пятницу начали зачистки, вот реакция. Ну ничего, там их возьмут за яйки.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Ученик иешивы, вы пожалуйста не врите. Со своими белорусскими хуторами. У нас бабки клянчат ваши ху торяне) www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-evropy/france/entry1008240961.html" По данным ряда СМИ, французские террористы, напавшие на офис местного издания, обезврежены. Во время операции по их поимке один из террористов был убит. " 2015 год .. Во французском Орлеане предотвратили попытку теракта
Французские спецслужбы ..... Мы зачистим всю эту гадость и нам нет препятствия. Найдём и у стены плача и везде.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Повторяют вам ученик. Мы видим по каналам в прямой трансляции как берут и стреляют этих мерзавцев. А вам просьба идти иешивить.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
А причём шарли? И шарли тоже. И в Бельгии и везде. Фотографии замоченных. Прямая трансляция захвата и вывоза из тюрьмы на допрос.. Ищите в твиттере , соц сетях полиции. www.itv.com/news/story/2016-03-16/is-flag-found-during-brussels-raid-linked-to-paris-attacks/ вот и фото и новости. Вы же языки должны знать. Ученики точно)) Keine Terroristen werden ueberleben..
0
Аноним
Аноним
Дания
Пусть эта овца и все ее гейропские клоуны хоть в истерике бьются, на них плевать. Вот только снова жертвами их кровавой игры стали в основном невинные люди, вот их реально жаль. Лучше бы те упыри, в гейпарламенте кипиш устроили, что бы навсегда прикрыть этот рассадник маразма, цинизма и безразличия.
Соболезнования пострадавшим и близким погибших.
Когда же вы прозреете, товарищи гейропейцы? Когда осознаете ничтожность и лживость, вбитых в ваши головы извращенных "демократических ценностей"?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Когда уничтожали Югославию, когда бомбили Белград?
Когда уничтожали Ирак и жителей его?
Когда Ливию ввергли до уровня руин и хаоса?
Когда начавшуюся налаживаться мирную жизнь в Афганистане вогнали в средневековье?
Когда подожгли войну в Сирии?
Когда грузинские марионетки били по Цхинвали из градов?Когда устроили гос переворот на украине и привели нацистов к власти?Когда обстреливали города и села Донбасса из артиллерии и авиации?Спрошу и я вас. Где были ваши слезы? Вам было безразлично? За это и к вам пришла беда. Вы до сих пор не видите войны которую Эрдоган ведет против своего народа - этнического меньшинства Курдов. Вам безразлична кровь и страдания Йемена. Тогда чего вы хотите? У вас будет так же.
3
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Bes
BesВетеран50 комментариев
Справедливость это равновесие. Европа должна получить столько смертей сколько принесла другим. Неважно, сколько пройдет лет - может это случится в ближайшие годы, может много позже, но кровью они умоются.
1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
А вам не кажется,что эти теракты -дело рук правосеков ,помниться,что они грозились различными методами заставить проголосовать уполномоченных за вступление Руины в Гейропейский союз.Укропам намекнули,что они в ближайшее время не будут в ЕС,а сегодня теракты.Совпадение?Не думаю!!!Видна рука Киева!!!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Можно озвучу последнюю фотку - "Когда Европа плачет - Араб смеётся!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно,а что еще нужно пережить этим тупоголовым тормозам,чтобы наконец понять слова одного небезызвестного им человека: "Вы понимаете теперь,ЧТО вы натворили ?!"
0
Bizoon Bizoon
Самое страшное для России - TTIP становится все реальнее. Это ППЦ, европейский рынок тогда накроется медным тазом. А какие шансы у страусов? Да никаких. Они и во ВМВ то не особо сопротивлялись. А щас тока и могут, что в розовых лосинах по улицам бегать и мудями трясти.
0
Максим Маврин
В лосинах мудьями трясти проблематично.
0
Bizoon Bizoon
Испугалась чувырла, как же - прям под боком стреляют! Это, оказывается, не картинка в телевизоре, так в реале бывает. Ребята сидели себе тихо-мирно в Брюсселе, писали галиматью, вели неспешные беседы на софистические темы... и тут на тебе. Когда шла война в Чечне, а в Москве голодные пенсионеры погибали на улицах, когда стреляли на центральных улицах Москвы, и это была норма, никто из брюссельских страусов особо не убивался. Самое невыносимое в этой трагедии, то, что преступления совершают одни, а платят за них совсем другие. А как они гордились, когда толпа вооруженных до зубов спецназовцев мочила беззащитного старика Каддафи. Неприкасаемы....ага
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
0
Вещий Олег
Проблема только в том, что в результате терактов погибают люди не имеющие прямого отношения к принятию описаных вами решений.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Вещий Олег
Выборность - нет, честность выборов под сомнением всегда, но не в этом суть. Никто не идёт на выборы с лозунгом "Разбомбим Ливию, пограбим и заживём красиво". Такого типа решения принимаются уже без совета с народом. Демократия далеко не идеальная форма правления.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Как видим друзья теория управляемого хаоса успешно реализуется,хозяевами сша и великобритании.чем больше мы друг друга ненавидим,тем легче им реализовать свой гнусный план.идёт самая настоящая война добра со злом.все эти могерини,эрдоганы и т.д. думают что они что-то решают.увы.при достижении опредлённых целей списываются в утиль.цель россия.
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Кактотак
Искренне соболезную! В отличие от г.Могерини, не делю людей на пацаков и четлан.... А вот хорошему взрыву в здании Европарламента, я бы искренне порадовался.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очень правильные комментарии, но, простите меня, по факту поведения европейцев в целом. Не надо им [censored] Чтоб победить дракона не надо самому становиться драконом, надо стать выше и сильнее дракона. Не уподобляйтесь этой швали и мрази. Погибли люди, да европейцы, но и они люди и их тоже жалко. Как ливийцев, сирийцев, афганцев, украинцев, да всех безвинно и безвременно погибших. Мы скорбим с родными и близкими погибших и очень надеемся, что Европа проснется и поймет наконец, что она натворила. Николай.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А не хотите, завтра "найдет" российский след.. как хохлы уже нашли его.. и добавит еще санкций?..Беларусов уже прижали.. никто давно не спит-не льстите им и себе, все всЕ давно поняли и несут ответственность.. только "навязываться" нам так уж не надо..мы на первом месте по угрозе, террористы-где то на пятом..
0
Симулякр
А на пресс-конференциях по Донбассу, Одессе, Сирии, погибшим беженцам она не плакала? Нет? Странно... А чо так, Федерика? Почему сейчас вам стало так невыносимо грустно? Дело-то житейское...
6
Михаил Каретников
А есть целая карта на эту тему http://thumbor0.tasty0.ru/unsafe/1424x1180/att/e7/5a/17426682_235ec06c-2473-43f5-8c81-d89a9f16372d.jpg
2
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
0
Михаил Каретников
Подредактировано =)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
0
МедведеМ
Давно не писал, но не сдержался! Крокодиловы слёзы, [censored] ж ты ты не плакала, когда рвались украинские снаряды в Донецке и гибли дети, старики, женщины?
Что ж ты, тварь, не плакала, когда люди точно так же умирали на остановках в нашей стране от терактов выкормышей, которых вы спонсировали?
Что ж не слезинки не появилось, когда взорвали наш самолет в Египте?
Не было печали по жителям Сирии, Ливии, Ирака, Афганистана?
А, так это ж люди второго сорта! Не то ж то бельгийцы, искусственно созданная раса, как и американцы, украинцы и т.д.!
11
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+ 100
0
Михаил Романов
Циничные ублюдки.У меня всё
7
Валентина Валентинова
Понимаю, что сейчас скажу , возможно, не очень правильные вещи. Не хочется быть злой ведьмой. Но, когда услышала об этой трагедии, не знаю, ничего не колыхнулось в душе. Простите, меня люди , за чёрствость. Но когда подумаешь, сколько погибло детей. стариков, женщин на Донбассе, я кстати там родилась, правда совсем не помню Родину( маленькая была увезена),Когда думаешь о сожжённых в Одессе людях, о их страшной смерти, и смотришь по ТВ, как эта лицемерная ОБСЕ в Донбассе, высокомерно что то там " вещают" людям, во время своих посещений( защитнички, мать их!), МНЕ НЕ ЖАЛЬ, эту гниль европейскую! Когда они сволочи, гадят на каждом углу, стараясь побольнее сделать нашей стране, а значит и всем россиянам, они не очень то думают, что кому то тоже плохо и больно! Простите за эмоции, но так накипело!!!!
10
Максим Фролов
Как ни прискорбно, но аналогичные чувства испытываю...
2
Михаил Медвед
Солидарен, надеюсь им аукнется
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А у меня были чувства по поводу этих событий. И это было отнюдь не сочувствие. Как не стыдно признаться, это было злорадство и ощущение свершившейся мести. А так то я не злой и не жестокий. Но уже просто достало всё.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В гейропе только начало, даже еще не цветочки...
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На удивление, и у меня так же... Нечего не колыхнулось, нет жалости к европе. Своим лицемерием и паразитическим образом жизни (внешний долг ЕС и СГА самый большой в мире и примерно одинаков), европейцы убили во мне жалость к ним.
0
Старый Больной ПЬЮ.
Батюжки! А ведь найдутся кто поверит в слезы этой крысы!!!(((((
4
Валентин Гусятин
Вам,госпожа Могерини,плакать еще рано.Это делать надо тогда,когда вся Европа содрогнется от очередного рукотворного катаклизма на своей территории.Это уже не за горами,а на пороге вашего дома....За все содеянное вами
придется отвечать.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров