аналитика
25 Февраля 2015, 20:22


Могерини: вопрос о вступлении Украины в ЕС не обсуждается

5 571 5
Могерини: вопрос о вступлении Украины в ЕС не обсуждается

Фото: http://vk.com/vestiua

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини в эфире британского телеканала Sky News заявила, что вопрос о вступлении Украины в Евросоюз не стоял и не стоит на повестке дня.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли Европа принять Украину в свой союз, итальянский политик заявила: "Каждая страна на европейской территории имеет право или возможность рано или поздно подать заявку о вступлении. Это не было в повестке дня в последние годы, это не стоит на повестке дня сейчас", - сказала она. "У нас с Украиной есть соглашение об ассоциации, что означает сильное партнерство, которое позволяет ЕС поддерживать Украину в ее реформах, экономических реформах, социальных реформах, внутренних институциональных реформах", — добавила Могерини.

Напомним, что в июне прошлого года Украина подписала в Брюсселе соглашение об ассоциации с Евросоюзом, которое подразумевало углубление между ними экономических отношений, гармонизацию в области права и создание зоны свободной торговли. Этот документ в полной мере сможет вступить в силу после ратификации парламентами стран-членов ЕС.

Между тем, по мнению экспертов, Евросоюз не намерен принимать Украину в свои ряды в связи с ее тяжелейшей экономической ситуацией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
FreedomSpirit
Ну да, уже нет ни рынка сбыта, ни сырьевых предприятий Донбасса, зачем такое нужно в Евросоюзе?
azotovv artemka
Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
Виталий Нифантов
Ничего нового. Не знаю сколько раз нужно такое повторить чтобы евромайдауны услышали.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего то я не понимаю?На украине проводят реформы и ЕС с америкой их поддерживает во всех реформах деньгами и оружием.В сирии,Ливии,Ираке точно такие же реформы ИГИЛ проводит и ни кто не помогает,а грозяться поубивать всех реформаторов.Где же реформы более реформные???
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/BZMzl1
Видео
Реклама
Новости партнеров