• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2015, 15:46


Могерини заявила, что страны ЕС едины в вопросе антироссийских санкций

878 5
Могерини заявила, что страны ЕС едины в вопросе антироссийских санкций

Фото: http://vk.com/ers2152

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини перед началом неформального Совета ЕС по иностранным делам сообщила журналистам, что страны ЕС едины в отношении антироссийских санкций.

«Мы всегда оставались едины, мы всегда продолжим оставаться едиными. Это не всегда просто, но всегда необходимо. Все страны-члены знают, что в единстве - наша сила… И по санкциям мы точно останемся едины», - ответила Могерини на вопрос о ситуации с антироссийскими санкциями.

Между тем, глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо заявил, что сейчас не время усиливать антироссийские санкции и необходимо оценить ситуацию в целом, в частности, посмотреть на выполнение минских договоренностей.

По его словам, в ЕС есть страны, «которые считают, что надо оставить санкции, другие настаивают на их ужесточении, третьи - на облегчении санкций».

Глава МИД Испании также сообщил о своем намерении 8-10 марта посетить Москву и провести переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Buraa
Dima BuraaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://ow.ly/IWcMn
0
Кирилл Липник
Это она себя гипнотизирует
0
Денис Беспалов
А те, кто не едины - те не настоящая Европа. Я ж так и понял.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Единство это хорошо,особенно когда все вместе в Брюсселе,сев в кружочек и начинаем гнуть пальцы,брызгать слюной,распускать сопли пузырями друг перед дружкой.А после исполнения ритуала,каждый по раздельности,послав на х.й единое сообщество,едет в Москву решать свои проблемы,и про коллег по единству даже словом не обмолвиться.Хотя в душе они всегда едины и продолжат оставаться едиными.Мысленно все страны-члены представляют что в единстве их сила. Только слово ЕДИНСТВО,какое то двоякое.Как хочешь так и понимай.
0
Сергей Павлоградский
Федерика зарплату у Обамы отрабатывает. Хозяин сказал "Санкции" - значит, санкции. Как же еврошлюхи предсказуемы...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров