• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 09:30


Молдавская полиция бросила на землю священника, мешавшего гей-параду

1 027 8
Молдавская полиция бросила на землю священника, мешавшего гей-параду Фото: Reuters

Православного священника, мешавшего проведению гей-парада, бросила на землю и скрутила молдавская полиция - сообщает ресурс "ПолитНавигатор". Акция сексуальных меньшинств в Кишиневе состоялась лишь потому, что ее участников охранял от противников гей-парада полицейский спецназ "Фулжер".

"Раз-два! Раз-два! Пи*аров в мусор!" - Кричали активисты, начавшие забрасывать колонну нетрадиционно ориентированных жителей Кишинева тухлыми яйцами. Досталось и иностранцам - участвовавший в шествии посол США в Молдавии получил яйцом в ногу.

"Мы здесь, потому что любим эту страну!" - Скандировали в ответ противникам гей-парада его участники.

Акцию протеста против шествия представителей сексуальных меньшинств благословил епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл. Среди противников геев преобладали члены Общества Матроны Московской, возглавляемого протоиереем Анатолием Чибриком и молодежного движения "За Православие!", которым руководит диакон Геннадий Валуцэ.

Представители Запада активно хвалят Молдавию за "успехи в деле евроинтеграции", ставя Кишинев в пример Киеву, где проводить свои парады представители сексуальных меньшинств боятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Когда мы наряжались в зомби и ходили по Вайнера, нам все улыбались и фоткались. А всё потому, что мы ни кого не агитировали становиться зомби и не требовали для себя особых прав и толерантности :}
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чёй-то они больше похожи на вурдалаков. Им нужны стринги кружевные.
0
Александр Зинин
Ну что же [censored] сегодня в моде.
1
Jein Butyaeva
если священник нарушал закон, то почему с ним должны обращаться иначе чем с остальными.? Или у него неприкосновенность гарантируется богом? Шествие было разрешено? Значит всех кто препятствует надо наказать. Не нравятся законы? Меняйте власть. Или получите то что сами выбирали.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
А чё ещё п и д о р может написать?
1
Мирослав Высоцкий
Верно, земляк, подметил. Похоже это участник этого парада!!!)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Нравственность всегда должна быть выше законов!!! А демократия - власть большинства!
Священник что, избивал кого-либо? Нет, он протествовал против безнравственности, которую навязывают большинству нормальных людей. Именно навязывают, так как если бы пидарасинг был приемлем у большинства их населения, им бы не организовали охрану из спецназа "Фулжер", без которой этих заднеприводных просто смели бы. А жители не хотят гейской показухи, опасаясь за своих детей. Вот и забрасывали их яйцами.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Банк. Кредитный отдел:
— Мне нужен кредит.
— На какие цели?
— Я хочу открыть гей—клуб
— А кто туда будет ходить?
— П.и.д.а.р.ы разные, Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и Вы приходите
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров