аналитика
29 Июня 2015, 02:08


Молдавские социалисты не согласны с результатами выборов мэра Кишинева

368 1
Молдавские социалисты не согласны с результатами выборов мэра Кишинева Фото: Официальный сайт Игоря Додона

Партия социалистов Молдавии не согласна с результатами выборов мэра Кишинева, по которым ее кандидат Зинаида Гречаная заняла второе место. Об этом заявил глава молдавских социалистов Игорь Додон.

Так, по данным ЦИК Молдавии, победу на выборах мэра Кишинева одержал представитель Либеральной партии Дорин Киртоакэ, набрав 52,43% голосов, в то время как представитель социалистов Зинаида Гречаная во втором туре набрала 47,57%.

«Выборы в Кишиневе прошли с нарушениями. Мы не признаем результаты и опротестуем их», - заявил Додон. Политик поблагодарил всех избирателей, которые отдали свои голоса за Гречаную.

В то же время, следует отметить, что прорумынский кандидат с минимальным перевесом и обвинениями в нарушениях выиграл выборы лишь в Кишиневе, зато в провинции повсеместно победу одержали кандидаты от «Нашей Партии», ориентированные на евразийскую интеграцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
вот и хорошо.. может и с ПМР будет решено мирно все?
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4VN184
Видео
Реклама
Новости партнеров