• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Октября 2016, 01:39


Молдавский посол открестился от заявления о признании Крыма частью РФ

333 0
Молдавский посол открестился от заявления о признании Крыма частью РФ Фото: shutterstock.com

Молдова не поддерживает заявление одного из кандидатов в президенты страны о принадлежности Крыма Российской Федерации. Об этом высказался посол Молдавии в Киеве Руслан Болбочан, выступая на пресс-конференции.

Ранее во время эфира телепередачи, кандидат в президенты Молдавии, который по данным соцопросов является фаворитом гонки, социалист Игорь Додон сказал, что считает Крым частью России.

Молдавский дипломат отказался комментировать подобные заявления и поспешил успокоить Киев после того как Украина высказала свое возмущение по данному факту.

«Кто бы ни стал президентом Молдовы, кого бы не выбрал народ Молдовы, курс на продолжение добрососедских, партнерских отношений с Украиной однозначно будет сохранен. Официальная позиция Молдовы известна – Молдова поддерживает территориальную целостность Украины», - отметил Болбочан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ronda Vadda
Ronda VaddaС нами!
Комментарий заблокирован
-3
Виталий Вольф
@moderator СПАМ
0
Виталий Вольф
Госпаде, какие они смешные.. Ну что ты крутишься, сядь и объясни нормально - мол, "мы бы признали, но тогда нам Европа шыш покажет, а мы ж многовекторные, нам хочется по умному двух маток сосать".. Да только не те времена сейчас, пора бы уже и выбирать с кем ты, война на носу, отсидеться ни у кого не получится.
Кстати, не только они одни такие, вся европа такая. Мол, и германия бы признала крым, и франция.. Но все боятся США. А США боится Британию. А эти никого не боятся, у них свои проблемы.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С чего взяли что в современном мире США боится Британию?
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
молдавским скакуасам страшно ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров