• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 19:23


"Молодая гвардия" призвала "Локомотив" не наказывать Тарасова за футболку с Путиным

1 262 8
"Молодая гвардия" призвала "Локомотив" не наказывать Тарасова за футболку с Путиным Фото: Reuters

Общественное движение "Молодая гвардия" обратилось к президенту московского футбольного клуба "Локомотив" Ольге Смородской с просьбой не наказывать полузащитника Дмитрия Тарасова за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после матча с турецким "Фенербахче" в Стамбуле.

"Мы убеждены, что в поведении Дмитрия Тарасова не было никакой пропаганды и призыва к чему-либо. С юридической точки зрения футболист не нарушил ни одного положения Дисциплинарного регламента УЕФА: надев футболку с изображением президента РФ, Дмитрий Тарасов лишь выразил свою личную позицию, не преследуя цели "пропаганды или оскорбления человеческого достоинства", — говорится в обращении к Смородской, которое оказалось в распоряжении редакции PolitRussia.

Члены "Молодой Гвардии" считают, что поступок футболиста "заслуживает уважения" и не должен подлежать порицанию со стороны наставников клуба.

"Поступок Дмитрия Тарасова не только не нанес никакого вреда имиджу клуба, напротив, он показал высший уровень патриотизма и любви к своей стране, за что получил одобрение большого числа россиян, особенно молодежи, активно поддерживающей футболиста в социальных сетях", — отметили в организации.

"Молодая Гвардия" обратилась к президенту "Локомотива" с просьбой отменить решение о дисциплинарном взыскании Дмитрию Тарасову и поддержать футболиста от "нападок УЕФА".

Накануне московский футбольный клуб "Локомотив" осудил поступок полузащитника Дмитрия Тарасова, который после матча с турецким "Фенербахче" в Стамбуле продемонстрировал майку с изображением российского лидера. В клубе заявили, что разделяют позицию УЕФА по этому вопросу, который открыл дисциплинарное дело в отношении игрока. 

"Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого", — отметили в "Локомотиве", также пообещав сделать дисциплинарное взыскание футболисту согласно личному контракту с клубом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Молодец! А кто там оскорбился - пусть успокоится любым способом, в том числе и в туалете....
0
Рубик Кубиков
Молорик, Дима! Так держать! Есть порох в пороховницах и ягода в ягодицах!!!)))))))
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
Кстати, для Молодогвардейцев - спросите, а за кого руководство Локомотива, за Путина и Россию, или за США. А если за Россию, то почему они позволяют рекламировать американскую идеологию ? Больше платят. А вот их игрок БЕСПЛАТНО и в ущерб себе просто показал портрет СВОЕГО Президента, но как понимаю это не президент Руководства Локомотива, у них президент Обама??
0
Юлия Сорбан
Комментарий удален
-1
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
рекламировать американский образ жизни рекламой Пэпси с Колой можно, а Российский - нельзя. БРЕД!
2
Аноним
За футболку - благодарность,за проигрыш - два наряда вне очереди !
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
если так дорог престиж Президента и Родины- начистите сусало фенирбахче! и тогда никакая уЕфа вам ничего не скажет- победителей не судят!
и вообще, железнодорожники, не бойтесь побеждать в футбольных матчах- это не больно!
кстати, и всем других футболистам РФ надо побеждатать! и тогда у вас будет право носить футболки с фото Президента РФ...
0
39регион Рябец Илья
Лучше бы матч выиграли, ура-патриёты хреновы.
-2
Андрей К
Вот именно. Скорее, не понтанулся, а оскорбил.
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров