• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 09:36


"Мораль и международное право" - Асад рассказал о базисах политики РФ в Сирии

396 0
"Мораль и международное право" - Асад рассказал о базисах политики РФ в Сирии Фото: reuters

Президент Сирии Башар Асад заявил, что политика России в Сирии, основывается на морали и международном праве.
"Российские военные находились в Сирии шесть десятилетий. Их политика зиждется на двух вещах: морали и международном праве", — подчеркнул Асад в интервью газете The Sunday Times.

По словам сирийского президента, на протяжении шести десятилетий, которые российские военные находились в Сирии, они уважали сирийский народ, и давали самостоятельно принимать решения.
"Даже, когда у них свое видение, они говорят: «Это ваша страна, вы знаете больше». Они никогда не пытаются вмешиваться, потому что ничего от нас не хотят. Они не требуют меня быть президентом-марионеткой", — заявил Асад.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
что-то про Алепо нет бравых вестей. видно плохо там. про Алепо сообщают либо о победах, либо тишина. а потом говоря: вернули (отбили) позиции. кисло как-то
-2
Антон Вангер
В Алеппо гуманитарная пауза - о чем писать ? О выходе 100+ беженцев в день ? Ждите, всё впереди. Атака боевиков на западе захлебнулась окончательно, даже застройку 1070 не взяли, не говоря уже об академии Асада, артилл. училище и прилегающих кварталов. Блокада не прорвана т.к. сил было боевиками собрано откровенно мало около 4000 против 7-8 тысяч асадовцев в обороне только в этих кварталах. Скоро пойдет штурм т.к. вокруг алеппо монтируются три ударные группировки асадовцев с севера, от аэропорта и из центра будут одновременные удары. Попытаются разрезать пополам котел по центру от цитадели до аэропорта. Мой прогноз - эта вторая волна штурма как минимум снова отрежет процентов двадцать от котла боевиков. Потом будет третья и четвертая волна - к февралю думаю алеппо овободят.
3
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров