• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июня 2015, 12:30


Морские учения России и Египта «Мост дружбы-2015» вошли в активную фазу

311 2
Морские учения России и Египта «Мост дружбы-2015» вошли в активную фазу Фото: https://twitter.com/mod_russia
Видео: Ruptly

Двусторонние учения флотов России и Египта «Мост дружбы-2015» вошли в активную фазу. Они  проходят в Средиземном море у побережья Египта. От России участвуют гвардейский ракетный крейсер «Москва», ракетный корабль на воздушной подушке «Самум», большой морской танкер «Иван Бубнов», морской буксир МБ-31, большой десантный корабль Балтийского флота «Александр Шабалин». От Египта - фрегаты «Таба» и «Думьят», ракетные катера «25 апреля», «18 июня» и танкер «Шалатин».

Российско-египетские учения "Мост дружбы - 2015" проводятся с 6 по 14 июня. Корабли при поддержке авиации отрабатывают задачи по защите морских коммуникаций от различных угроз, поиску и спасению, буксировке аварийного судна, по передаче грузов с вертолета и по досмотру подозрительного корабля. Цели учений - укрепление и развитие военного сотрудничества между ВМС Египта и ВМФ России в интересах безопасности и стабильности на море, обмен опытом по отражению различных морских угроз, координация работы по реагированию на вызовы в районах интенсивного судоходства.

Военно-морские тренировки с Египтом следовали за совместным обучением России с Китаем в Средиземном море в конце мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анна Бутаев
«Газпром» втягивает Россию в войну
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Специалисты Академии Геополитики неоднократно анализировали деятельность российского газового монополиста «Газпрома».
Дело в том, что компания «Газпром» не просто бизнес-структура, а она является геополитическим оружием России, и в первую очередь в руках Президента России. 27 января 2015 года глава «Газпрома»Алексей Миллер совершил визит в Турцию. В Стамбуле глава «Газпрома» Алексей Миллер и министра энергетики Турции Танер Йылдыза договорились о строительстве газопровода «Турецкий поток» для продажи россиского газа в Европе. Факт остается фактом: за простой итальянской Saipem «Газпром», под руководством неудачного менеджера Алексей Миллера итальяцам выплачивал уже 250 млн. евро, и продолжает выплачивать деньги, но конечно же, не из своего кармана… И откуда же берет «Газпром» такие деньги?
. У президента РФ остается еще один шанс уговорить президента Турции, чтобы Эрдоган подписал контракт по строительству
0
Анна Бутаев
"Gazprom" involves Russia in war. Expert assessment of Academy of Geopolitics.
Specialists of Academy of Geopolitics repeatedly analyzed activity of the Russian gas monopolist of "Gazprom".
The matter is that the Gazprom company not simply business structure, and it is the geopolitical weapon of Russia, and first of all in hands of the President of Russia.
On January 27, 2015 the head of Gazprom Alexey Miller made visit to Turkey. In Istanbul the head of Gazprom Alexey Miller and the Minister of Energy of Turkey Taner Yyldyza agreed about construction of the Turkish Stream gas pipeline for sale of the Russian gas in Europe.
"Putin finances party of the president of Turkey Erdogan for a victory at parliamentary elections: The course the Kurdish horse" - http://russmir.info/pol/6585-putin-finansiruet-partiyu-prezidenta-turcii-erdogana-dlya-pobedy-na-vyborah-v-parlament-hod-kurdskim-konem.html.
The Russian President still has one more chance to persuade
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров