• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 15:55


Москаль: "Мы шли в Европу, но обо***лись в Мукачево"

2 422 10
Москаль: "Мы шли в Европу, но обо***лись в Мукачево" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJswE42WUAAld5g.jpg

Безвизовый режим Киеву не светит, потому что европейцы уже ненавидят Украину, заявил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. В прошлом этот украинский чиновник был руководителем Управления МВД в Закарпатской области и знаком с ситуацией в регионе не понаслышке.

"Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты - комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Это должно быть решено решительными методами - отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда - должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако обоссались в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует", - цитирует слова Москаля ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, авторитетная британская газета The Times назвала ситуацию в Закарпатье борьбой Киева с "собственными фашистскими боевиками". Европейские государства, граничащие с Украиной, усилили охрану своих государственных границ, стянув к беспокойному региону дополнительные силы пограничников и полиции.

Украинский президент Петр Порошенко дал силовикам указание развернуть борьбу с контрабандой. СБУ уже провела около 40 обысков у тех, кто причастен к конфликту в Мукачево. У представителей структуры, с которой вступили в перестрелку боевики "Правого сектора", был найден арсенал незарегистрированного оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Попова
Наивные украинцы. как же они любят обманывать сами себя. им и без Мукачево не светил ЕС.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А Гена еще веру свою, святую и честнейшую, показал пред честной народ! Неужели тоже верил? Да, в принципе, многие знакомые украинские обыватели тоже свято верят до сих пор
0
виталий юськов
Ну вот нашел отмазку. Понятно было, что никто их в гейропе не ждет
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Был я проездом в том месте не пойму почему мукачево Ужгород мне кажется гораздо вкуснее 5 границ европы всетаки но первый блин комом.главное начать мастерство приходит если трудиться на этом поприще. показуха для голливуда.
0
Патамушта Патамушта
Обосрались уже давненько,безвизовый режим вам не дали до событий Мукачево,а теперь вам его не видать как своих ушей.
0
Александр Зинин
Москаль: "Мы шли в никуда , но обо***лись в Мукачево"
0
tolkovup tolkovup
Комментарий удален
0
Максим Власов
Комментарий удален
-2
Дмитрий Н.
Дебильно-категоричный он какой-то - чиновник который не скачет. Вот прям за Мукачево вся Европа на Украину и окрысилась. А 200 человек в Одессе сжечь - это так фантики, а детишек уничтожать на Донбасе это комар начхал.
1
Не цензурно
Его в Северодонецке ,где сейчас Луганская обл.администрация,народ так .у...сит. Без пары автоматчиков даже в туалет не ходит.
0
Джонни Рикко
ПС сливают по полной программе, Бене пора исправлять ситуацию, иначе он лишится своих боевиков.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Беня поистратился своих личных бабок да и выговор получил с отставкой,поэтому и послал своих опричников самоокупаться по всей Укропии..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров