• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 16:58


Москва и Пекин куют мощный союз в ООН - Newsweek

764 5
Москва и Пекин куют мощный союз в ООН - Newsweek Фото: reuters.com

Отношения России и Китая активно развиваются на фоне тщетных попыток США изолировать Москву, пишет американский журнал Newsweek. По мнению издания, присутствие главы КНР в Москве на торжествах девятого мая стало многообещающим знаком о будущем взаимодействии двух лидеров.

Китай — сильный игрок, а Россия, которую сторонится Запад, ищет новых союзников, и Си Цзиньпин, кажется, желает ей в этом помочь, отмечает журнал.

Так, совместные военно-морские учения России и Китая, которые издание называет "десятидневной демонстрацией на заднем дворе Европы", являются частью растущего военного и стратегического сотрудничества между двумя государствами.

Кроме этого, Россия и Китай также укрепляют экономические связи и "куют" мощный дипломатический блок, чтобы противостоять США и Европе в рамках ООН, пишет Newsweek, подчеркивая, что сотрудничество между КНР и Россией выходит далеко за рамки этой организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Север
СеверС нами!20 комментариев
Мне это напомнило пакт Молотова-Риббентропа. Там тоже так начиналось. А потом хитрый китаец оттяпает пол Сибири.
0
Алексей Сторожев
хотели бы - забрали в 90-е, когда армии не было у нас. а вообще, прежде чем писать такую ерунду - посмотрите, как распределено население Китая по стране..
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Александр Зинин
Пиндосы нервничают.И это очень радует.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Сибиряки тоже нервничают
0
Алексей Сторожев
с чего бы? опять мерещатся злые Китайцы?
0
сми смисми
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://turl.no/ywv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров