• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 15:27


Москва не вывозила экс-президента Йемена на российском самолете - МИД РФ

356 4
Москва не вывозила экс-президента Йемена на российском самолете - МИД РФ Фото: twitter

фото: @KadaKadil

В Москве отвергли сообщения со ссылкой на главу МИД Йемена Рияда Ясина о том, что российские самолеты, эвакуировавшие из этой страны россиян, якобы привезли туда оружие для повстанцев-хуситов и "чуть ли не вывезли бывшего президента" Али Абдаллу Салеха.

"Если такие сообщения соответствуют действительности, то подобные абсурдные, безответственные и провокационные высказывания вряд ли нуждаются в каких-то комментариях", - говорится в заявлении представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном на сайте ведомства.

"Россия в непростых условиях занимается эвакуацией из Йемена своих граждан и граждан многих других стран, в том числе входящих в антихуситскую коалицию, - подчеркнул российский дипломат. - При этом мы не допускаем, как это делают многие, какого-либо вмешательства во внутренний йеменский кризис".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Нифантов
Какая-то непонятная изменённая политическая карта. Интересно по какому принципу меняются границы и чьи мечты на ней отражены.
0
Вещий Олег
Могу предположить, что заказчиками такого дробления являются англо-саксы. Вспомним Югославию разодранную на клочки, Индию разделённую на собственно Индию и на Пакистан, Тайвань отделённый от Китая, ну и так далее.
0
Виталий Нифантов
Чёрт его знает )))
Возможно тут и отражено какое-то разделение территорий по текущему национальному и религиозному принципу. В реальности же подобное разделение возможно только после большой войны. Заинтересованы в такой войне могут быть не только нагло-саксы, хотя они и главные подозреваемые.
0
Виталий Нифантов
Нашёл.
"И здесь невозможно не вспомнить опубликованную в июне того же 2006 года так называемую «карту полковника Ральфа Петерса». Ветеран американской разведки опубликовал в издающемся Пентагоном журнале «Armed Forces Journal» статью «Кровавые границы» и опубликовал карту с весьма многозначительным подзаголовком: «Как может лучше выглядеть Ближний Восток»."
http://www.kuzbassislam.ru/news-54613.html
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров