• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 16:48


Москва назвала лицемерием отправку британских инструкторов на Донбасс

712 1
Москва назвала лицемерием отправку британских инструкторов на Донбасс

Фото: http://vk.com/mir24tv

Планы британских властей отправить на Донбасс военных инструкторов говорят о "чисто английском лицемерии" и идут вразрез с минскими договоренностями. Об этом сообщил ТАСС в пятницу компетентный источник в Москве. По его мнению, Великобритания, не являющаяся участницей "нормандского формата" по разрешению конфликта на востоке Украины, пытается таким образом "пустить под откос" урегулирование конфликта на востоке Украины.

"Великобритания, оказавшись вне "нормандского формата", готова, похоже, пустить такими намерениями под откос весь процесс. О каком единстве ЕС в пользу политического урегулирования на Украине тогда можно говорить?", — сказал источник, отметив, что в этом случае заявления Лондона об отсутствии у украинского конфликта военного решения — это "чисто английское лицемерие", а в худшем случае — опасная игра с безопасностью всей Европы.

Ранее во вторник, 24 февраля, глава британского кабинета министров Дэвид Кэмерон заявил, что на Украину в течение ближайшего месяца будут отправлены британские военные специалисты для подготовки и обучения украинских военнослужащих. В то же время Кэмерон отметил, что об оказании военной помощи Киеву речь по-прежнему не идет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как только в интернете будет выложено видео,как талантливые украинские ученики,отрезают голову инструктору из Англии и одевают ее на палку,желающих поинструктировать хохлов, в Англии будет не найти.Да и не только в Англии!Американцы уже сваливают,понимая во что ввязались.У нас особо не забалуешь!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров