• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2016, 13:32


Москва: Су-27 не перехватывал американский самолет-разведчик

1 417 0
Москва: Су-27 не перехватывал американский самолет-разведчик Фото: РИА Новости

Минобороны России опровергло сообщения о якобы имевшем место опасном сближении Су-27 ВВС России с американским самолетом-разведчиком над Балтийским морем. Об этом в воскресенье заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

"Информация зарубежных СМИ о якобы опасном приближении 14 апреля российского самолета Су-27 к американскому самолету-разведчику RC-135 в небе над Балтийским морем не соответствует действительности", — сообщил представитель Минобороны.

По его словам, 14 апреля силы ПВО обнаружили над Балтикой неизвестную цель, которая с высокой скоростью двигалась к российской границе. "Для идентификации цели из состава дежурных сил авиации Балтийского флота был поднят один истребитель Су-27, который, совершив ее облет, определил объект как самолет-разведчик RC-135U ВВС США", — отметил Конашенков.

После визуального контакта с Су-27 самолет-разведчик развернулся и полетел в противоположную сторону, рассказал Конашенков. По его словам, никаких внештатных ситуаций в время полета не возникало, все действия Су-27 осуществлялись в соответствии с принятыми международными правилами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Ребята: лётчики и Шойгу, что же вы не сливаете видео этого. Это то же здорово поднимает боевой дух!!
0
Ирина Барановская
"_ и этот гад, на белом коне, и ручкой мне помахал....
- а ты?
ну и ч ему... ну это же не 41-й!"
ну не умеют амеры летать, пусть дома сидят!
1
olivia Sajga
olivia SajgaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
тридевятое царство немец
А вони то в интернете! самолет-разведчик летит к границе:что делать?может помахать ему ручкой? Да такие самолеты надо сразу уничтожать!
1
Ирина Барановская
он же в нейтральном воздушном пространстве летел...гад! нет, что бы пересечь)))))))))))))))))))))))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Похоже, пиндосам просто ВСЕГДА опасно, когда кто-то не падает перед ними ниц. Они полагают, что весь мир - их компьютерная игрушка, а они всегда в безопасности и всегда побеждают.
Мой отец комментировал как-то войну во Вьетнаме примерно так: вьетнамцам достаточно горстки риса в день, а американцы не могут без телевизора в окопе.
1
Артур Идзаевич
Могли бы дописать что 4 ракеты ближнего действия подвешенные под Су-27 в очередной раз заболели депрессией т.к. самолёт-разведчик не захотел умереть в нашем воздушном пространстве.
1
Аноним
Аноним
Киргизия
Указали шпыёну, где раком зымуют. Как лихо сказал Виталий Мутко "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" или по-русски, плевать на 1001 предупреждения Пендостана.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров