• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 20:19


Москва ждет от США дальнейшей нормализации отношений с Кубой

193 1
Москва ждет от США дальнейшей нормализации отношений с Кубой Фото: reuters.com

"Считаем, что исключение Кубы из списка государственного департамента США стран-спонсоров терроризма, о котором было объявлено 29 мая, стало давно назревшей мерой по исправлению исторической ошибки, допущенной Вашингтоном по сугубо политико-идеологическим предубеждениям, и объективным признанием усилий Гаваны в борьбе с международным терроризмом", - отмечается в комментарии.

Москва надеется, что данное решение "окажет позитивное воздействие на дальнейший процесс нормализации кубино-американских отношений, создаст благоприятный фон для устранения остающихся вокруг Кубы ограничений, в первую очередь касающихся полной отмены экономической, торговой и финансовой блокады, будет способствовать развитию общерегионального сотрудничества".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров