аналитика
5 Июня 2015, 20:19


Москва ждет от США дальнейшей нормализации отношений с Кубой

193 1
Москва ждет от США дальнейшей нормализации отношений с Кубой Фото: reuters.com

"Считаем, что исключение Кубы из списка государственного департамента США стран-спонсоров терроризма, о котором было объявлено 29 мая, стало давно назревшей мерой по исправлению исторической ошибки, допущенной Вашингтоном по сугубо политико-идеологическим предубеждениям, и объективным признанием усилий Гаваны в борьбе с международным терроризмом", - отмечается в комментарии.

Москва надеется, что данное решение "окажет позитивное воздействие на дальнейший процесс нормализации кубино-американских отношений, создаст благоприятный фон для устранения остающихся вокруг Кубы ограничений, в первую очередь касающихся полной отмены экономической, торговой и финансовой блокады, будет способствовать развитию общерегионального сотрудничества".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Видео
Реклама
Новости партнеров