• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 15:00


Москвичи несут цветы к памятнику офицерам, чтобы почтить память убитых в Сирии воинов

860 12
Москвичи несут цветы к памятнику офицерам, чтобы почтить память убитых в Сирии воинов Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUpx1HRWIAEmJ7C.jpg

Все больше цветов и свечей приносят жители Москвы к памятнику офицерам, расположенному на Фрунзенской набережной столицы, пишут пользователи российских соцсетей. Таким способом москвичи стараются отдать дань памяти подполковника ВКС РФ Олега Пешкова и матроса Александра Позынича, убитых вчера в Сирии.

Ранее Владимир Путин подписал указ о присвоению командиру экипажа сбитого турками бомбардировщика Су-24 подполковнику Олегу Пешкову звания Героя России (посмертно). Выживший штурман капитан Константин Мурахтин и матрос Александр Позынич (посмертно) награждены орденами Мужества.

Напомним, памятник на Фрунзенской набережной Москвы, созданный по мотивам легендарного кинофильма "Офицеры", был открыт министром обороны РФ Сергеем Шойгу в День героев Отечества - 9 декабря 2013 года. Также на набережной планируют установить стелы с именами всех Героев Советского Союза и России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Просто - скот, твоя погонялка.... Гавнить иди в свои жлобские помои, к Бутусову и Таньке Носнасторонуукраинапонадусе.
Если кажется тебе убогому, что ты такой патриот-суперфосфатвротненабздеть - ошибаешься. Был бы мозг, понял бы хоть что нибудь... А так чисто украинско-нацистские "опорные сигналы" академика Павлова (простите за сравнение, собаки ) - насрать себе на голову, в смерть обзавидоваться, выть и биться в истерике -"все мну должны, потому что я -пуп земли (правда рахично вылизший) ну и прочее. Очень прошу - в ответ ничего не тошни, -все равно читать не буду... "киевлянин" блин...
1
Андрей К
Если бы бомбили нэзалэжную, свидомиты даже один самолёт сбить бы не смогли. Разве что допрыгнуть и чубом в воздухозаборник воткнуться. Это так, информация к размышлению (хотя, о чём это я?) свидомитов.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как заявил Порошенко, сообщения о больших потерях украинской армии под Иловайском — это кремлевская пропаганда. Потому что министр обороны — жив, начальник Генштаба — жив, начальник тыла — жив. А все остальное — это малые потери.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зато руководству РФ наплевать. Ну кинуло там пару медалек, пусть утрутся.
РФ же стыдливо спряталась в кусты. Сбили 1 самолёт говорите? Это только первый. Скоро начнут мочить все, кому ни лень. МИД только будет успевать выражать озабоченность.
0
Аноним
Зачем плеваться,побычиться часов так 10 будет эффективней. Всё в рамках закона.
0
владимир он
уважаю молодцы
1
Святослав Мохначёв
А главное - потери из-за турок , которым войны не объявляли .
0
Аноним
Как нет, они нас за врагов считают. Это холодная война. А ты не знал. :-) Не обязательно сразу на территории входить,можно страсти накалять.
@@@ Е GO. Это всё??? Больше....???
0
Святослав Мохначёв
Даже обамка ничего такого не объявлял . Разве республиканцы там гавкают .
0
Аноним
Дак надо и в посольство заглянуть, товарищ. :-) А так что ходить?? Конкретно, по факту. Тут преступления понимаешь.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Плюнуть на дверь.))
0
Владимир Волгин
вот ща как раз буду в городе, отнесу по пути. очень нужная инициатива.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров