• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 13:55


"Муха не пролетит" - зенитчики на учениях отработали защиту неба Москвы

773 0
"Муха не пролетит" - зенитчики на учениях отработали защиту неба Москвы Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В зенитном ракетном полку 1-й армии ПВО и ПРО особого назначения ВКС России прошли учения по защите Москвы и области. Боевые расчеты полка отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.

По легенде для срыва атаки был задействован универсальный радиолокационный комплекс "Всевысотный обнаружитель". Боевые расчеты зенитного ракетного полка успешно поразили более 30 условных воздушных целей, не дав им прорваться к охраняемым объектам. Использовались боевые расчеты зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) "Панцирь-С" и зенитно-ракетные комплексы С-400 "Триумф", рассказал командир дивизии противоракетной обороны Роман Рыжков:

"Данная система способна поражать средства воздушного нападения противника, перспективных и в настоящее время существующих (ЗРК С-400 "Триумф"), способна обнаружить средства воздушного нападения на дальности до 400 км и на высоте 40 км".

1-я армия ПВО и ПРО особого назначения защищает Москву и Центральный промышленный район страны. Ежедневно осуществляется радиолокационное обнаружение и сопровождение до 800 самолетов, пролетающих над столицей и областью, 10% из которых подлежат непрерывному радиолокационному контролю с выдачей информации в Центр управления ВКС России. На вооружении стоят современные ЗРС С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и ЗРПК "Панцирь-С". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
МАЗ 543М твою ж маковку. Да когда ж эти д.е.р.ь.м.о.в.о.з.ы. свое отживут то? Мля - с 60х годов модификации клепаются. В кабине не развернуться не почесаться. ПВОшники волком и раньше выли от этих крокодилов. Хорошо хоть"Студебеккеры" вывели из употребления.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
готовятся чтоб чего не залетело, с бандерлогии! ведь будут поставки, летального оружия из штатов в бадерлогию!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров