• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 18:50


Мусульмане хотят засудить избитых активисток FEMEN за эксгибиционизм

2 333 45
Мусульмане хотят засудить избитых активисток FEMEN за эксгибиционизм Фото: https://pbs.twimg.com/media/CO8zyQkWoAAiQwE.jpg

Иск за сексуальный эксгибиционизм подали против активисток FEMEN организаторы Мусульманского салона, работу которого пытались сорвать обнаженные по пояс девицы, выскочившие на сцену к двум выступавшим имамам. К иску присоединились также несколько мусульманских семей, члены которых присутствовали на мероприятии.

"Акция FEMEN безответственна, вводит в заблуждение и является отрицанием свободы выражения. В связи с этим наша компания и несколько семей уже обратились в суд", - цитирует коммюнике компании IslaEvents, уже в третий раз организовывавшей Мусульманский салон, РИА Новости.

Активистки в долгу не остались, решив подать ответный иск за применение насилия.

Напомним, попытка сорвать исламское мероприятие закончилась тем, что участниц акции FEMEN избили ногами возмущенные зрители, не оценившие появление обнаженных по пояс активисток на сцене. Характерно, что выступление, во время которого произошел инцидент, называлось "Стоит или нет бить свою жену".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
побить, засудить, посадить и там не один раз побить. хоть и атеистка, но считаю что нельзя так себя вести ни в храмах, ни в мечетях, ни в синагогах, ни на собраниях верующих.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Как здорово, когда атеисты проявляют уважение к чужой вере. Приходится видеть - довольно часто, к сожалению, - совсем другие комментарии.
0
Василий Уткин
Вообще их можно замотать судами. К примеру, на любой их акции найдётся пара-тройка мусульман. Они потом подают в суд на этих девиц с формулировкой эксгибиционизм и нарушение их религиозных чувств. Европейцы мусульманам не могут ни в чём отказать (не русские всё-таки!), и все решения будут выноситься в их пользу. В результате организованная банда под названием Фемен будет обанкрочена.
0
Summas Zewer
Summas ZewerС нами!
Комментарий удален
-1
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
дурдом, вторая серия...
бгг...
0
Pavel Literator
Давно надо закрыть этих распутных шкур. Я не знаю, как их можно терпеть. На площадь и ремнем
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Можете кидать в меня камни и плеваться желчью, но обратите внимание где именно это произошло? Разве эти девушки приехали в чужую страну со своими правилами?! Они дома, в отличии тех кто там собирался. Неужели ни кто не обращает внимания что Европа (в частности Франция, Германия) уже пляшут под дудку "беженцев-мусульман"? Запрещено носить шорты девушкам, которкие юбки и так далее. А что будет дальше? Будут отрезать головы "неверным"? Очнитесь коментаторы - это не мусульманская страна, и понятно против чего девушки протестуют - против того чтобы местные (коренные) жители жили по правилам приезжих беженцев (Мусульман).
-1
виталий юськов
Запрещено титьками голыми трясти, как и у нас в России
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где запрещено титьками трясти?
Во Франции это можно вне религиозных учреждений типа монастыря или храма. Половые органы запрещено оголять, но девки не снимали свои штаны, они лишь были обнажены по пояс.
Так что девки не нарушили ни закона, ни нынешнего культурного кода СВОЕЙ нации СВОЕЙ страны. Краснодарец говорит совершенно правильно. Они в своей стране и установление правил поведения на своей земле - их исключительное право, право французов и француженок. Это своё право они обязаны согласовывать с аналогичными правами других этносов лишь в 3 случаях - на Корсике, в Бретани и в заморских департаментах, так как там есть другие коренные этносы, которые не являются французами (аналогично тому как у нас в России происходит учёт традиций коренных нерусских на их национальных территориях вроде республик или округов). Всё. Муслимы там - мигранты и гости, не более. Даже если граждане.Интересы гостей - всегда в довесок к правилам хозяев. Хозяева во Франции - французы.
0
виталий юськов
Вы хотите сказать, что можно в театр или еще какое-нибудь заведение в Париже прийти полуголым и это не будет нарушением закона и морали? Если так, то Европе точно конец.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
1) Речь о законе, а не о морали. Если феминисток наказывает государство, то лишь за нарушение ими закона. Если будут наказаны исламисты, избившие девушек, то тоже за нарушение закона, а не за нарушение норм морали. Так что на мораль не ссылайтесь., она у всех разная.
2) Нет, не в любое заведение, а в такое, администрацией которого не установлены ограничивающие правила. В театре не получится. Для посещения театра покупается билет, а покупка билета как юридически значимое действие - не просто приобретение права на просмотр постановки, но и согласие на просмотр в соответствии с правилами театра (явка с 00.00 по 00.00, сдача верхней одежды в гардероб, посадка в кресло № ..., следование письменно оформленным правилам поведения посетителей театра, которые предусматривают наличие на теле полноценной одежды).
3) Европа сама вправе определять нормы СВОЕЙ морали и нормы закона. Мигранты должны подчиняться или свалить. Если они борзеют - французы вправе их принудить, выгнать
0
виталий юськов
Я вижу, что Вы подкованы юридически. Можете мне
скинуть ссылку на норму права, которая подтвердит Ваши слова. Или Вы пишете ради баллов на политраше?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Я не буду против, чтобы феминистки,независимо от национальности и страны , приходили в ваш дом и трясли в нем сиськами и жопами пропагандируя сексуальный эксгибиционизм,
..если вас это устраивает - это ваше право...но, в своем доме я этого не позволю...Это раз...
Два - Вам нужно быть в курсе как эти трясо-гузки совершили кощунство не просто на улице, а в зале, на сцене, во время выступления имамов...читайте гугель...https://www.youtube.com/watch?t=12&v=wM-wxU86v8g
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Совершено согласен. Суть проблемы в том что распущенность на западе перешла границы сохранения человеческого вида как такового. Теперь пожинают плоды.
Пришли варвары и покорили погрязший в разврате Рим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Феминистки не приходили в чужой жом. Они у себя дома, во Франции, принадлежат к коренному этносу страны - нации, создавшей Францию. Закон не запрещает им оголять груди, а также не запрещает являться на общедоступные (не с закрытым списком участников) мероприятия. И они поступили согласно закону, не превысили его ограничений - пришли на открытое мероприятие в том виде, который законом не запрещён. Эксгибиционизма там нет, т.к. не было направленности действий на секс. возбуждение. Зато они не имели права на этих массовых мероприятиях нарушать порядок, объявленный устроителями. Поэтому они с голыми сиськами имели право присутствовать среди гостей, но не имели права выбегать на сцену и там толкаться, вырывать микрофон, срывать так ход мероприятия. А вот гости Франции - мусульманские мигранты не имели никакого права в чужом доме (Франция - не их дом) девушек бить, толкать и тому подобное. Они должны были вызвать полицию и написать заявление об умышленном срыве мероприятия.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Я вам уже ответил, что на проведение конференции Франция дала согласие, и соответственно выступила гарантом нормальных условий проведения... Такое ощущение, что вы меня не слышите...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Документов, которыми было оформлено проведение конференции (в т.ч. предваряющей переписки и каким-то образом оформленного разрешения) мы не видели, поэтому судить об их содержании трудно. Подозреваю, что в таких документах могло быть указано что-то вроде "гарантируем проведение в соответствии с законодательством Французской Республики" - вряд ли французские власти стали бы ссылаться на нормы морали, тем более - чуждой им мусульманской. Скорее всего, сослались бы на закон. А законодательство Франции не препятствует явке на конференцию в виде, который не запрещён законом - явке в качестве наблюдателя, голосующего участника, журналиста и т.п. Топлесс во Франции не запрещён для таких мероприятий. Детей там нет, это не храм, не объект поклонения паломников, не монастырь. Для этого здания нет документа "правила прохода и поведения посетителей" как это есть в гос. учреждениях. Поэтому закон не нарушен и, скорее всего, гарантия соблюдена. Могли и в Турции провести конференцию.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это внутреннее дело Франции, так как она являлась принимавшей стороной.. Сабж топика - Негоже шляться со своим уставом по чужим монастырям...Это раз...Два - феминисткам бы выйти замуж, рожать детей, а не трясти размалеванными сиськами и жопами.Тогда им было бы некогда заниматься лесбийскими претензиями...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это же французское отделение femеn, там не только украинки, но и сами француженки, а они как раз у себя дома.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Французы как-то местного депутата поперли и вкатали условный срок за эксбиционизм со штрафом и компенсацией жертве, тоже кой чего настойчиво демонстрировал. Но самой статьи французского УК на русском не нашла, а было бы интересно почитать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мнение индейцев шерифа не интересует.
гейропу не спрашивали, ее просто делают халифатом...
это еще что скоро белых немок заставят в парандже ходить... вот тогда будет весело!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кстати, французские женщины оказались мужественнее французских мужчин в отстаивании пусть и похабных, но своих, французских прав и вольностей. В отстаивании права на приоритет слова француза перед словом гостей.
Как бы и нам до такого не докатиться, когда лишь женщины подают голос в защиту прав коренного населения, истинных хозяев. Мы, откровенно говоря, по степени разрушения мужского духа не очень уж и далеко отстали от французов. Только войны этот процесс немного затормозили, когда наша власть была вынуждена не мешать нашим солдатам становиться жёсткими.
0
Джонни Рикко
раз им нравится сиськами трясти и мусульман злить, пусть в Сирию к Игил едут, там их труд оценять по-достоинству.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Им нравится ходить с голыми сиськами у себя дома - в своей Франции. Это их дом, а не арабов и не негров. Если мусульманам не нравятся французские порядки, то им следует или терпеть или уехать в свои родные палестины - делов то... А если будут возбухать и в чужой стране бить местное население за то, что это самое местное население у себя же дома живёт так как ему нравится, но не нравится мусульманам - тогда остаётся только война, выпиливание обнаглевших гостей. Скорее всего, этим и закончится, так как упёртость мусульман - общеизвестна и они отчего-то решили, что Франция - их дом, где у них могут быть равные права и равное положение с с коренными народами. А ведь они там всего лишь гости. Сами они живут именно такими понятиями - все важные вопросы в доме решает хозяин, а гости или подчиняются или съезжают.
0
Джонни Рикко
а вы так уверены, что во франции сейчас хозяева европейцы, а не арабы) посмотрите для начала на национальную сборную франции по футболу, одни арабо-африканские товарищи и поверьте исходя из того что сейчас происходит в европе я бы не стал мусульман злить...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уверен, что природные хозяева, имеющие этнические права в пределах Франции, - коренные народы Франции, к которым по признаку земли относятся французы (вместе с родственными валлонами, окситанцами, франкоговорящими эльзасцами), бретонцы, корсиканцы, разные племена заморских департаментов. Их права и обычаи должны учитываться, а если взаимно противоречат - должен быть найден компромисс. Это справедливо. Арабы, турки, албанцы, негры - не коренные жители Франции, их этнические земли находятся в других странах. Поэтому они не хозяева, а их права - только в пределах разрешённого французами, удобного для французов, привычного для французов и не в ущерб французам. Если мигрантам не нравится - могут ехать в свои родные страны. Если они борзеют, пытаются стать хозяевами вместо французов - они поступают не по праву, ведут себя как захватчики. Французы могут или покориться напору или выгнать гостей, воевать. Посмотрим, что выберут. Нельзя упрекать хозяев за изгнание наглых гостей.
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Украины им мало? Трясли бы титьками там, все бы радовались, по телеку показали бы, а теперь побьют камнями феминисток.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
На Уркаине это жЫрные трясо-гузки...они не пользуются спросом...)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так в акции участвовал смешанный состав феминисток - украинки и местные француженки.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
На фото особи больше похожи на зоофилок !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну наконец-то. Нашелся хоть кто-то, кто поставил этих тварей на место.
2
Житель средней полосы России
Ха-ха! Когда в "дикой" России бешеные пёз..ы пляшут в православном храме, то это "борьба с режЫмом".
А в гейропе это уже эксгибиционизм.
На название сборища мусульман вообще прекрасно!
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
а вы не заметили, кто принял активное участие в реабилитации русских феминисток-bliadej?...жыды-либерасты...
Православные остались при своем мнении, это кощунство в чужом монастыре...как-то так...
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Святотатство без наказано не проходит
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это стопудово!...
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Это банальная раскачка мусульман.Я почему-то уверен ,что на бабки амеров,а кто ещё?
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
вы со своей головой дружите?
-1
виталий юськов
Я не мусульманин, тем более не исламист, но категорически За. Нефиг титьками при людях трясти (хочется, пусть в стрипклуб идут трясут)
3
ЗЛОЙ КОЛОРАД
+++++
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Это ИСЛАМ, детки..."шутки" в чужом монастыре не проходят даром...не удивлюсь, если вас в последующем закатают в асфальт...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В асфальт закатывают только религиозные фанатики, а Ислам мирная религия.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Ничего не имею против, если "фанатики" таким способом будут защищать свою честь...Про рекомендации со своим уставом не шляться по чужим монастырям слышали?...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Франция - для мусульман чужой монастырь. А француженки у себя дома и вправе ходить так как им хочется. Титьки там оголять можно.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Франция дала согласие на проведение конференции, со всеми вытекающими отсюда гарантиями...
0
Сергей Ряков
Последнее предложение порадовало ... :-)Так сказать практикум :-)
Отгребли от европейских ценностей.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
+++ за статью
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров