• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 14:30


Мутко: Кубок Конфедераций в РФ должен разжечь желание приехать на ЧМ-2018

4 367 2
Мутко: Кубок Конфедераций в РФ должен разжечь желание приехать на ЧМ-2018 Фото: ria.ru
Видео: Ruptly


В Москве представили эмблему Кубка конфедераций по футболу 2017 года.  Турнир состоится с 17 июня по 2 июля на четырех из 12 арен чемпионата мира-2018: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и на московском стадионе "Открытие Арена".

3 февраля в зале ГУМа на Красной площади дали старт 500 дням до соревнований. Там присутствовали министр спорта Виталий Мутко, гендиректор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и именитые спортсмены. Министр отметил, что организаторы хотят сделать так, чтобы после Кубка конфедераций всем захотелось приехать на Чемпионат мира.

Мутко: «Эмблема Кубка конфедераций - некая прелюдия эмблемы чемпионата мира. Мы хотели использовать культуру, образы нашей страны. Жар-птица - движение, мудрость, сила. Также (в этом) есть символ. Это будет турнир, который проводится за год до ЧМ в той стране, которая его принимает. Участвует 8 стран».

На Кубке конфедераций-2017 выступят сборные России, Германии (победитель ЧМ-2014), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Австралии (победитель Кубка Азии-2015) и Мексики (победитель стыкового матча между обладателем Золотого кубка КОНКАКАФ-2013 (КОНКАКАФ— конфедерация футбола Северной и Центральной Америки истран Карибского бассейна) и обладателем Золотого кубка КОНКАКАФ-2015).

Жеребьевка состоится 26 ноября и затем в продажу поступят билеты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lili Sobowa
Lili Sobowa С нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ЧМ2018 и кубок Конфедерации нужны Россиянам как собаке пятая нога. Ведь всё равно 30-40-50% выделенных денег просто разворуют. А кто будет заполнять новые громадные стадионы после ЧМ2018? Ведь средняя посещаемость на футбольных матчах у нас 6-10 тысяч. Зачем новые стадионы на 35-45 тысяч? В общем будет как в Сочи - из 4-х дворцов спорта задействован только один, трамплины, бобслейные и биатлонные трассы просто тупо бюджет жрут на содержании.
0
Нацкий Владимир
Цель правительства - не позволить использовать зарабатываемые страной деньги на собственное развитие и оборону. Для этого бюджет утилизируется всякие олимпиады, кубки мира, сколково и росананы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров