• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 09:10


Мутко: попытки наездов на РФ - модный тренд

204 0
Мутко: попытки наездов на РФ - модный тренд Фото: pbs.twimg.com/media/CTtzHYtWsAA3XLg.jpg

Санкции на российский спорт со стороны ряда международных организаций в настоящее время являются “модным трендом”, однако эти “попытки наездов” не имеют ничего общего со спортом, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

“Не могут понять, как мы стали побеждать. Вроде бы эти русские утратили ведущие позиции в спорте, откатились во второй эшелон, а тут вдруг - бац! ? и они опять среди лидеров. Понятно, это нравится далеко не всем… Попытки наездов на Россию ? модный тренд, способ продемонстрировать крутизну. Но не нужно путать политику и спорт”, - цитирует Мутко ТАСС.

9 ноября независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обнародовала результаты расследования работы Всероссийской федерации легкой атлетики, московской антидопинговой лаборатории, Российского антидопингового агентства и Минспорта РФ. Были выдвинуты ряд обвинений в отношении официальных лиц и спортсменов.

Позже совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) счел неубедительным отчет ВФЛА о борьбе с допингом и принял решение о временном приостановлении членства российской федерации в этой международной организации. Существует большая вероятность, что российские легкоатлеты не смогут принять участия как в зимнем чемпионате мира, который пройдет с 17 по 20 марта 2016 года в США, так и в августе в Олимпийских играх в Бразилии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров