• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 11:50


Мутко стал новым президентом РФС

380 7
Мутко стал новым президентом РФС Фото: twitter.com/lifenews_ru

В Москве выбрали нового президента Российского футбольного союза, им стал бывший глава этой организации Виталий Мутко, передает ТАСС. 

Он поделился мнением о том, что следует сделать, чтобы футбол в России стал лучше. "Первые шаги - это надлежащее управление футболом. Просто, чтобы все поняли, где есть точка управления футболом. И естественно, это ответственность, я никогда от нее не уходил. Это самое главное, потому что когда никто не понимает, кто, где, как и какие решения принимает, одни лозунги, это, конечно, очень сложно"- заявил Мутко.

Кроме того, по словам президента РФС, "необходимо срочно заняться огромными долгами российского футбольного союза". Общий долг федерации в настоящий момент составляет полтора миллиарда рублей, 

Напомним, ранее Виталий Мутко уже был президентом Российского футбольного союза с 2005 по 2009 гг. C 2012 года он занимал должность министра спорта Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласно действительности за многие годы, нынешний РФС вообще надо разогнать к чёртовой матери, и Мутко гнать ссаными тряпками, т.к. результаты говорят красноречивее любых слов. Деньги вращаются охрененные, зарплаты игрокам и причастным опупенные, а результат в этом соотношении просто провальный. И это длится годами. Чем больше легионеров, тем меньше россиийскости в РФС. Проще за такие деньги сразу купить Барсу, дать всем гражданство для юридической надёжности, и пусть они для России выигрывают кубки. А футбол в России как почил в бозе, там так и находится, весь замученный потугами РФС реанимации трупа.
Позорнее всего, что совершенно сторонний человек Алишер Усманов заплатил за РФС зарплату Каппело. Это стыд и позор на весь мир - заключить такой грабительский контракт, а потом не смочь выплатить. РФС надо судить за неэффективное расходование средств за эти годы, и Мутко главный подсудимый. Такими конъюнктурщиками-уродами школа российского/советского футбола никогда не будет возрождена.
2
Нацкий Владимир
Согласен с общим посылом, но не с частностями. Ситуёвина в футболе за 2,5 года до ЧМ абсурдная. Время на создание вменяемой сборной и создание единой системы футбола пущено по ветру. Еще больше денег проследовало в том же направлении. Все это творилось и творится в бытность Мудко министром спорта.
Личность г-на Мудко не просто смешна , а омерзительна. Чего только стоят его отмазки по контракту с г-доном Фабио и цирк с прессованием Толстых, в итоге ответившем и за себя и за г-на Фурсенко (фактически прикрыв тому попу), тоже наделавшего славных дел. Может все же назад в Питер коммуналкой заведовать?
Заранее прошу прощения за эмоциональность, но без мата болеле никак.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё правильно сказали, эмоциональности я вообще не заметил =). Я лишь уточню, что я так же имел в виду деятельность РФС за срок более 10 лет, когда у них появилась прекрасная финансовая возможность, постепенно начать возрождать советскую/российскую школу футбола (из российских тренеров и российских игроков), и к сегодняшнему дню уже должны! были быть готовые выращенные сильные кадры, и их резервы к подоспевшему ЧМ в России. А сейчас им до 2018 года остаётся только как обычно "затыкать дыры" и выкручиваться из положения. А болельщикам остаётся читать молитвы и пить сердечные капли. За такие деньги и такой срок - такое положение и такие результаты - это преступление. И нет оправдания зажравшимся. Каждый в РФС должен получать согласно результату. И сначала результат, а только потом оплата.
0
Дмитрий Ветчинов
пропал калабуховский дом...
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Zubastic
ZubasticС нами навсегда!200 комментариев
Раша из э биг каунтри. Летс спик фром май харт тогезе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров