• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2016, 18:54


Мутко станет вице-премьером

531 0
Мутко станет вице-премьером Фото: Reuters

Министр спорта Виталий Мутко будет назначен новым вице-премьером, курирующим в правительстве вопросы спорта, туризма и молодежной политики.

По данным агентства ТАСС, предложение о назначении Мутко внес глава правительства Дмитрий Медведев и одобрил президент Владимир Путин. Премьер уже поручил аппарату правительства подготовить документы для назначения Мутко на соответствующую должность.

Министерство спорта РФ после ухода Мутко возглавит его заместитель Павел Колобков.

11 октября Путин, выступая на заседании совета по физической культуре и спорту, предложил закрепить за одним вице-премьером кураторство спорта, туризма и молодежной политики. Тогда глава государства пообещал, что в ближайшее время Кабинет министров сделает "конкретные, в том числе кадровые предложения".

В настоящее время курированием спорта занимается вице-премьер Аркадий Дворкович, за туризм и молодежную политику отвечает Ольга Голодец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Нацкий Владимир
Гениальное кадровое решение! Заслужил чел! Подпола Захарченко в министры финансов и на МВД одновременно! Заработал сам даст заработать другим. Даешь Сердюкова опять на армию, Васильеву на хозяйство, чубайса взад в администрацию президента, фурсенок на образование и РФС соответственно! Таперича во главе с мутком и с ВАДА все порешаем и деньги на ЧМ освоим бесконтрольно. Трепещи клятая западная спортивная мафия!
0
Валентин Гусятин
С Сердюковым все ясно,он зять Зубкова,а Васильева-его "муза",а чей тогда Мутко зять?...Да,мужики,все ***...
0
Dacha Dizova
Dacha DizovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спокойно господа ! Это всего-лишь бережная забота о кадрах!)))) Что Вы говорите? Вы говорите нас более 140 млн. и можно выбрать ?!))) Вы просто маргиналы не знающие свою историю(иванов)! Вот вспомните :"Своим всё, остальным закон!"...Что Вы сказали? А,Вы все поняли! Ну хорошо прощаю, только не надо вспоминать в суе :как был составлен договор с футбольным итальянцем, или кто в антидопинговом агентстве прозевал будущего американца.Забудьте!!!)))... Ну и дарую вам с барской руки следующее:
Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источники, Сердюков сам попросил об увольнении из-за совмещения с должностью индустриального директора и члена правления «Ростеха».
«Дело в том, что Анатолий Эдуардович сам попросил об отставке, чтобы у него была возможность сосредоточиться на основной работе. Он уже почти год занимает должность индустриального директора авиационного кластера, а в начале октября вошёл в состав правления «Ростеха», — приводи
0
Аноним
Аноним
Швеция
Охренительно господа ((( Повышения квалификации, шло к тому, намёк был в одном месте на ПР. И бабла больше, что нельзя было сделать прорабом в каком нибудь уинивере ??? Крыша видать есть.
0
Нат НатВас
Сосед по кооперативу Озеро прос/рал всё что мог и пошел на повышение.
0
Виталий Вольф
Шаг совершенно логичный. Расскажу вам байку, как в армии поступают с нежелательными офицерами, которые, вроде бы и не косячат, но жизни не дают всем. Их отправляют на повышение в другую часть. Так и тут - Мутко, очевидно, не справлялся, но и под зад ногой, вроде, не за что. Поэтому, отправили его на бумажную работу. Как я уже говорил, Система своими болтиками уже давно не разбрасывается.
Колобков, с первого взгляда, мужик, вроде боевой, да и спортсмен известный, будем посмотреть, что в итоге получится.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Мутко ничего не сообщал про наших фанов сидячих в эвропе?
0
Виталий Вольф
Ну там же ситуация ясная, сидят они за конкретные преступления, что там еще выяснять? Имхо, для них же лучше отсидеть там, чем у нас. Те, что задержаны и посажены, тоже далеко не ангелочки.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Только надо уголовное наказание за допинг не вводить. [censored] прогибаться. Пока пиндостан своих больных не вылечит
0
Михаил Медвед
Заслужил... мужык шел к успеху
0
Борис Коваленко
Все победы наши, как и дисквалификации за допинг))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мда
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Вот это зря...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров