• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 16:55


Мутко: против России работает "машина" в связи с ЧМ-2018

510 6
Мутко: против России работает "машина" в связи с ЧМ-2018 Фото: Reuters

Глава Министерства спорта России Виталий Мутко в понедельник рассказал журналистам, что в связи с проведением чемпионата мира по футболу 2018 против России работает некая «машина».

"Такая машина работает уже два с половиной года. Все заточено против России, все прекрасно понимают, какова цель. Какой-то урон, но нанести. Моральный, социальный, политический или имиджевый", — сказал министр.

При этом Мутко отметил, что не видит причин переноса чемпионата мира по футболу 2018 года в другую страну.  "Сложно говорить как будет, но я не вижу никаких причин. Мы все работали корректно, честно", — подчеркнул глава российского спортивного ведомства.

Накануне независимый председатель аудиторской комиссии ФИФА Доменико Скала отметил, что Россия может быть лишена прав на ЧМ-2018 только в том случае, если следствие обнаружит доказательства факта коррупции во время проведения выборов. По словам Скалы, футбольной федерацией в ходе проверки таких нарушений выявлено не было.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
спасибо "Кэп"
-1
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - http://fur.ly/brda
0
Сергей Олорин
Помните анекдот? "Барак, не знаю, как ты это сделаешь, но хочу, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу". Хрен знает, что они там мутят, но по ходу, быть нам чемпионами)))
0
Павел Черноморов
Политика "вор, взяточник, коррупционер далжны сидеть в тюрьме" это правильная и социально ориентированная политика. Если взятки давали "наши" чиновники - на нары и без сожаления. Простой многонациональный народ России поймет. Взяли моду сразу орать караул Россию обижают. Не Россию а вас господа коррупционеры, и не важно кто изобличил наши опера или амеровские.
1
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
С каким упоением, восторгом и самолюбованием можно писать благоглупости...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
"Вор должен сидеть в тюрьме" это аксиома не требующая доказательств. Если она для отдельных представителей коррупционной п..братии кажется благоглупостью тем хуже для них
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Оспади, да и козе понятно,що здесь козни красножопой макаки...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров