• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 01:33


Мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сообщения в Facebook

602 5
Мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сообщения в Facebook Фото: reuters.com

В Таиланде местный житель получил 30 лет тюрьмы за сообщения в соцсетях, оскорбляющие монархию. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

Так, военный трибунал Бангкока признал мужчину из провинции Канчанабури виновным в распространении оскорбительных для монархии записей.

Сообщается, что в Facebook тайца нашли 6 постов, которые оскорбляют величие короля. В итоге за каждое из них, ему присудили по 10 лет тюрьмы.

Однако за признание своей вины подсудимому смягчили приговор наполовину. Теперь молодому человеку придется провести за решеткой 30 лет.

Ранее, в мае 2015 года в Таиланде уже выносили приговор за подобное «преступление». Тогда местного жителя приговорили к 25 годам тюрьмы за оскорбляющие монарха комментарии в интернете.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Надо бы к тайцам больных свидомитов отправлять на перевоспитание, те их научат уважать государственных лидеров:)
0
Аноним
Аноним
Дания
Так там монархия, а не дерьмократия! Пусть радуется в украине его бы просто пристрелили. И это ещё в лучшем случае. Могли бы поиметь, а потом забить досмерти, легко!
0
Шаман с бубном
Вот так-то, деточка. Кидание на форумах "говна лопатами", под анонимным логином, иногда заканчивается 30 годами жестких нар. Эх, вот бы наших жирных троллей так пощипать....
3
Максим Федоров
Комментарий удален
-2
Владимир Волгин
большой брат следит за вами. ) эт не анальный со своими сетевыми хомячками явно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этих дермократов и свободоедов надо отправить туда где они будут счастливы. Там где они смогут реализовать весь свой потенциал и делать то, что они лучше всего делают - лизать ботинки своему хозяину в самой исключительной стране "ПИНДОСИИ" - Правда звучит красиво"ПИНДОСИЯ" и сразу сердце греет, зная что всех пи..ров можно собрать в одной стране и не выпускать оттуда, и так как они не размножаются, а только совокупляются,они просто вымрут!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров