• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 19:45


МВД ФРГ: треть беженцев в Германии - "лжесирийцы"

821 3
МВД ФРГ: треть беженцев в Германии - "лжесирийцы" Фото: pbs.twimg.com/media/CPKaZZTWsAAjFGN.jpg

Примерно треть беженцев, прибывающих на территорию ФРГ якобы из Сирии, врут о своей национальной принадлежности, заявил на брифинге в Берлине официальный представитель МВД Германии.

"Эта оценка основана на наблюдениях должностных лиц на местах, прежде всего федеральной полиции, Федерального управления по вопросам миграции и беженцев", — отметил он.

Представитель министерства уточнил, что в стране не ведется официальная статистика о национальности просителей убежища.

Ранее министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер заявил, что должностные лица, ответственные за прием беженцев, сталкиваются с фальшивыми сирийскими паспортами, а также беженцы якобы из Сирии, которые даже не владеют арабским языком.

Предполагается, что в общей сложности Германия примет в 2015 году около миллиона беженцев. Это страна является одной из главных целей мигрантов в ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
А по другим источникам больше половины. Остальные Из приграничных с Сирией стран и стран Африканского континента. Наивные еуропейские парни)
0
Алексей Сторожев
треть? видимо они еще не все знают.
0
Александр Забылфамилию
Да, история знакомая. Курдский язык совершенно не похож на арабский (от относится к персидским) - и поэтому иракские курды, "притворяясь" сирийцами арабским не владеют.
Одна только проблема. И сирийские курды, являясь гражданами Сирии - арабским владеют плохо или не владеют им вообще. Они на курдском говорят. Как их от иракских курдов отличать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров