аналитика
12 Июля 2015, 12:13


МВД Грузии глубоко обеспокоено "провокационными действиями российских оккупационных сил"

1 704 19
МВД Грузии глубоко обеспокоено "провокационными действиями российских оккупационных сил" Фото: ТАСС

Министерства иностранных дел России и Грузии сделали заявления по поводу возведения пограничных баннеров между поселками Цителубани и Орчосани. Грузинская сторона выразила глубокую озабоченность действиями «российских оккупантов», которые выразились в установке баннеров с обозначением так называемой государственной границы между поселком Цителубани Горийского района и поселком Орчосани Ахалгорского района. Грузия считает такие действия незаконными. Кроме того, в этом районе проходит участок нефтепровода Баку-Супса, и установка баннеров с разграничением границы приводит к тому, что часть нефтепровода оказывается на оккупированных территориях, говорится в обращении грузинского МИД.

Также МИД Грузии призывает российскую сторону принять меры по пресечению подобных действий и обращается к мировому сообществу с просьбой осудить подобные шаги, нарушающие фундаментальные принципы международного права. Данная проблема будет вынесена на обсуждение в ООН и ОБСЕ для того, чтобы российская провокация не осталась без ответа.

Глубоко обеспокоены в связи с «целенаправленными провокационными действиями российских оккупационных сил» и в МВД Грузии. По оценке министерства, эти действия направлены на дестабилизацию ситуации и создают угрозу обеспечению мира и стабильности на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
диваныч
Дали команду гавкнуть-вот и гавкают. В восьмом году -тоже гавкнули по команде. Правда обосраться им не приказывали, тут уж мишаня сам, да и галстуком закусил, чтоб не воняло во рту. Ждём развития событий. Полезут вновь- значит новую партию галстуков пинды подбросили. Вкусныеееее...
Артур Сулейманов
Хахахаха! Международное право! "Международное право"! ....Подотритесь этим правом, а после сожрите с кетчупом! Как галстукоед завещал. Убогие. Весь мир уже обвалял это право в дерьме, а чемпионом в этом деле является сга. Так шо грузины, не грузитесь :)
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
А не лучше ли было все выше сказанное изобразить на карте, для наглядности.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Обозначили" реальную границу с "вдруг" попавшим за нее нефтепроводом-отлично! Пусть швили переносят свой кусок в другое место,если что то не нравится..К тому же их "глубокие озабоченности" могут засунуть себе глубоко в озабоченное место..
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Пора всех озабоченных собрать в кучу и озаботить по-русски. Без боевых действий. Когда там цыплят считают? Вот и подождем, осталось не долго.
Александр Зинин
Опасно лазите под ПИДОСАМИ.Хотя вам не привыкать.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Эй, спино-грызы, придумайте що-нить оригинальное...свое мнение пора иметь, а не уркаинско-пендосское...)))))
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Уважаемые незалэжные грузины , вы бы лучше выражали обеспокоенность во время приезда Джорджа Буша , понимаю тогда никак - слишком глубоко вдули ( тобишь забеспокоились).
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
жоржикам видимо свежую партию памперсов прислали пиндосы.вот и расхрабрились
Lutyi Russian
Какая своевременная новость новость, как раз тогда, когда Нино Буоджанадзе предлагает наладить отношения с Россией.
Александр Зинин
Нино Буоджанадзе Та ещё леди.
xcvxc vxcvxcv
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
Galina Khoreva
А что тогда Нино Бурджанадзе делает в Москве? Не всем в Грузии нравится, что она здесь? Так с чьей стороны провокация?
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вчера тут в комментах кипятком писали, когда эта чернозадая чувырла, вякнула что-то приятное для РФ... И сразу, ах какая женщина, молодец и т.п.
Может стоит быть последовательными - обезьяны, они и есть обезьяны, и, что бы они не говорили, нам это не интересно
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, вы еще не так глубоко, может быть еще глубже.
Патамушта Патамушта
Скажите спасибо Мишико.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Мы тоже глубоко обеспокоены, что глубоко обеспокоены, что выражается в глубоком беспокойстве о том, что мы глубоко обеспокоены, что нам по [censored] на мнение Грузии (читать прихвостня НАТО и СШП) в этом вопросе.
Видео
Реклама
Новости партнеров