• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 18:33


МВД Украины: Чечетова могли довести до самоубийства

209 1
МВД Украины: Чечетова могли довести до самоубийства

Фото: http://vk.com/goodnews_ukr

Украинское МВД будет проверять версию о том, что бывшего замглавы Партии регионов Михаила Чечетова могли довести до самоубийства. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Есть только момент в том, не довели ли его до самоубийства угрозами при встрече или по телефону лица, против которых он мог дать свидетельские показания. Это также будет детально проверяться следствием", — считает Геращенко.

Михаил Чечетов, который в последнее время находился под прессингом правоохранительных органов Украины, в ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством, выбросившись с окна своей квартиры на 17-м этаже.

Чечетову вменялось злоупотребление властью и служебный подлог, что грозило ему тюремным сроком до 8 лет. Печерским райсудом Киева была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей или внесение залога в размере 4,9 млн гривен, что и было сделано соратниками политика. Дома он находился с ограничительным браслетом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
А что еще они могли сказать? Чечетова убили мы или или власть которая у руля сейчас?
Будет найден крайний и в этом деле. С течением времени, на Украине появиться больше ответственных за деяния годичной давности. Кто-то ответит по делу, а кто-то вместо кого-то.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров