• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 19:04


МВД Узбекистана: флаги ДАИШ в Ташкенте никто не вывешивал

2 113 1
МВД Узбекистана: флаги ДАИШ в Ташкенте никто не вывешивал Фото: newstes.ru

В руководстве узбекского МВД опровергли появившуюся в Ташкенте информацию о том,  что возле здания столичного ГУВД был вывешен флаг ДАИШ. 

Так, начальник Управления по борьбе с терроризмом МВД республики подполковник Уктам Муродов заявил: «Разного толка слухи и, если можно так выразиться, сплетни о том, что в столице кто-то на близлежащей к ГУВД города Ташкента территории вывесил черный флаг ИГИЛ, и там же, на стоянке якобы обнаружен автомобиль, начиненный взрывчаткой, распространяются теми, кто не осознает того, что своими действиями пытается посеять панику и страх».

Также в МВД сообщили, что обстановка в стране не вызывает никаких беспокойств, так как ситуация полностью контролируется правоохранительными органами. Сотрудники милиции призывают граждан «не поддаваться на возможные провокации, не реагировать на них, пусть даже слухи кажутся правдоподобными».

Ранее информационное агентство Regnum сообщало, что обеспокоенные растущим влиянием террористов ДАИШ силовые структуры Узбекистана усиливают меры безопасности по всей стране. С начала ноября власти уделяют повышенное внимание общественным местам и правительственным зданиям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров