• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 06:26


МВФ может отказать Украине в финансовой помощи

1 745 6
 МВФ может отказать Украине в финансовой помощи

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

Международный валютный фонд (МВФ) может отказать Украине в предоставлении кредита в размере 17,5 миллиарда долларов в случае, если конфликт на Донбассе обострится.

Одобрение программы помощи будет под вопросом в случае, если ополченцы продолжат наступление и захватят такие территории, как стратегически важный порт Мариуполь, заявил один из источников в диалоге с Bloomberg. По информации другого источника, выдачу кредита также может сорвать открытый конфликт Украины с Россией.

30 апреля прошлого года МВФ одобрил стабилизационную программу stand by, в рамках которой Киев должен получить 17 миллиардов долларов за два года. Первый транш из этой программы размером 3,16 миллиарда Украина получила в начале мая 2014-го, второй (1,39 миллиарда долларов) - в сентябре того же года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Константин Кравков
базарные разговоры про этот кредит. Ведь с него Украина должна будет рассчитаться за наш кредит. А пендосы такого себе позволить не могут. Вот и мусолят. Дурни.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Карикатура в тему - наглядно иллюстрирует дебет с кредитом в отношении МВФ.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Все прекрасно понимают, что эти деньги можно с тем же успехом выкинуть в мусорный бак... Стране 404 деньги нужны были еще год назад... А с учетом коррупции, - сума должна составлять не 17.5 млрд $, а минимум на порядок больше, - 175 млрд, и то не факт, что это спасло бы руину от краха... Греции же 320 млрд $ не помогли, хотя в плане производства и инфраструктуры, - на десять голов выше, чем "нэзалежна"... Если смотреть по настроению народных масс, а именно радикалов, - мира и стабилизации не видать... И только совсем тупой этого не понимает... МВФ ищет отмазку, даже он понимает, что тут ловить нечего... И скажу, - правильно делает...
0
Groblin Nomoney
МВФ так намекает, что ополченцам делать дальше?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров