• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2014, 15:40


Мы имеем дело с признаками разложения польского государства – Ярослав Качиньски

422 0

Экс-премьер Польши Ярослав Качиньски считает, что Польша сейчас находится в чрезвычайно сложной ситуации и на лицо разложения государства, что особенно стало видно после проведения выборов 16 ноября.

«В Польше сейчас чрезвычайная ситуация - у нас есть еще одно проявление разложения государства, которое прогрессирует в различных областях, и в настоящее время в эти дни это было показано особенно ярко. То, что происходит вокруг подсчёта голосов - это доказательство того, что государство находится в очень плохом состоянии», - заявил Качиньски.

Прошедшие выборы были отмечены огромным количеством нарушений и фальсификаций, в результате которых по всей Польше готовятся акции протеста. Одна из таких акций уже прошла в Варшаве и закончилась временным «захватом» протестующими здания Государственной избирательной комиссии.

Сама избирательная комиссия не может выйти из технического коллапса системы подсчета голосов и вынуждены считать вручную. Однако промежуточные результаты таких подсчетов сильно отличаются от данных экзит-поллов.

Поэтому, по мнению экс-премьера страна скатывается в политический хаос.

«Необходимость смены власти в настоящее время очевидна – эту смену нужно начинать с самого низа, с органов местного самоуправления», - считает политик.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров