• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 05:12


«Мы на пороге социальных волнений. Кто-то должен нажать на тормоз» - полиция Германии

1 229 8
«Мы на пороге социальных волнений. Кто-то должен нажать на тормоз» - полиция Германии Фото: reuters.com

В Германии открыто заговорили о необходимости построения «стены» на своих границах, чтобы контролировать поток беженцев. Об этом пишет Die Welt со ссылкой на главу профсоюза немецкой полиции Райнера Вендта.

«Наш внутренний порядок под угрозой, мы на пороге социальных волнений. Кто-то должен нажать на тормоз», – сказал Вендт, подталкивая канцлера Ангелу Меркель к более решительным действиям.

По словам Вендта, в германской полиции уже давно осознали, что навести порядок на границе невозможно без возведения дополнительных заграждений.

«Если мы хотим наладить эффективный приграничный контроль, мы должны построить забор на границе. Если это нужно, то я уверен, что мы это сделаем», – отметил представитель федеральной полиции Германии.

Также Вендт выразил надежду, что реализация подобной инициативы властями Германии подтолкнёт к таким же действиям и другие страны Евросоюза, в том числе Австрию, «а это именно то, что нам нужно», - добавил чиновник.

В то же время, Ангела Меркель пока не поддерживает идею по возведению «стены», считая такие меры не достаточно демократичными.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Матасов
Сколько было речей о демократичности, терпимости и толерантности, сейчас приходится пожинать плоды своей пропаганды. Наглядный пример того, когда твои сильные стороны превращаются в слабости.
0
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
3
Кактотак
А вы над кроликом ржали.....
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Украинский синдром в Европе! Вместо того, что бы бороться с причинами, предлагают борьбу со следствием.
3
Валентина Валентинова
Вы правы, конечно. Но думаю, они( большинство из немцев) элементарно, боятся. А когда присутствует чувство панического страха, люди перестают логически мыслить. Залезть бы куда нибудь в бункер( Гитлер же сидел в бункере до последнего), вот у них на генетическом уровне, этот страх и укоренился!!)(( Думать им не позволят хозяева. Не положено!!!!!!
2
vasiliy kozeltzev
А какую борьбу вы б им посоветовали? Что может избавить их от беженцев?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Устранить причину беженцев. Причина всем понятна - война. Война это продолжение политики силовым путем. Избавить от беженцев может только ликвидация ИГИЛ, но не всем этого хочется, особенно США. Асад уже согласился уйти с поста если этого захочет народ.
Но в настоящее время, до ликвидации террористов, смысла его менять нет. Арабы (суниты, шииты, алавары, курды) вернутся домой после окончания войны, не все, конечно, но большинство.
0
vasiliy kozeltzev
Ой ли? ликвидация ИГИЛ))
А как ликвидация игил спасет от албанцев и нигерийцев?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров