аналитика
27 Августа 2015, 03:24


«Мы не пессимисты» - Греф сделал прогноз относительно стоимости нефти в 2016 году

938 3
«Мы не пессимисты» - Греф сделал прогноз относительно стоимости нефти в 2016 году Фото: reuters.com

Цена нефти в следующем году будет на уровне 50-60 долларов за баррель. Такой прогноз сделал президент Сбербанка Герман Греф, пишет агентство «Интерфакс».

Делая свой прогноз, банкир, впрочем, не отрицает, что цена нефти в 2016 году может снизиться и ниже 50 долларов за баррель, однако это уже будет «вопрос шансов».

«Мы не пессимисты, мы не поддерживаем прогноз, что цена будет 20 долларов за баррель и даже 40 долларов, но очевидно, что цена не будет очень высокой», - считает Греф.

По его мнению, цена на нефть будет на уровне $50-60 за баррель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"Учитывая вопросы, нависшие над страной со второй по величине экономикой в мире, надежды на рост цен на нефть исчезают - и это приведет к болезненной расплате повсюду, от Москвы до самых до окраин. рубль упал и теперь стоит вдвое меньше, чем в прошлом году.
"Готов ли Путин нанести ущерб интересам 45 млн пенсионеров, урезав бюджетные расходы, или военно-промышленного комплекса, который является его главной опорой?" пушки вместо хлеба? вот в чем вопрос. двоих Боливар не вынесет.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Вторая по величине экономика в мире это американская. О чем фантазирует, непонятно. Возможно считает, что штаты станут окраиной РФ. А цена на нефть, как упала так и вырастит, вот морозы придут и пойдет вверх.
Doma Roma
Doma RomaС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Сучка госдеповская...
Видео
Реклама
Новости партнеров