• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 14:14


"Мы за прохождение черного этапа" - соцсети насмешил ответ Пескова на слова Клинтон

2 632 0
"Мы за прохождение черного этапа" - соцсети насмешил ответ Пескова на слова Клинтон Фото: Reuters

"Двойное дно" увидели пользователи соцсетей в комментарии пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, посвященном обвинениям Хиллари Клинтон в адрес России. Словосочетание "черный этап", которое употребил спикер Кремля, россияне отнесли на счет Барака Обамы.

"Мы последовательно выступаем за прохождение черного этапа в наших отношениях", - цитирует Пескова канал Life.

Также комментируя обвинения во взломе серверов Демократической партии США, озвученные Хиллари Клинтон, пресс-секретарь Владимира Путина напомнил, что Россия неоднократно призывала к тесному взаимодействию в сфере борьбы с киберугрозами. Москва никогда не вмешивалась и не будет вмешиваться во внутренние, тем более электоральные, дела других государств, подытожил Дмитрий Песков.

Напомним, Барак Обама, чей срок пребывания в кресле главы Белого дома подходит к концу, открыто агитирует за избрание на пост президента США экс-главы Госдепартамента Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Электорально...могуч!
0
Андрей Губенко
Действительно, недосказанность. Надо было как-то потоньше, подипломатичней. Типа - мы надеемся, что когда эта афроамериканская обезьяна сдохнет, то мы сможем поговорить с вами как белые люди...
0
Аноним
Аноним
Украина, Черкассы
Мда клинтону надо задуматься может "черный этап " дает на клык клинтоньше, а то фотка душевная очень. Империя наносит оветный удар так сказать. За Моникуууу!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
смена черной полосы обамы, на белую полосу трампа ;) :)))
0
lIZA Moska
lIZA MoskaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если человек с усами действительно ляпнул такое, то этот очень неудачный каламбур навредит имиджу Кремля. Если таковой ещё виднеется из-под плинтуса.
-7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
тролль, это ты здесь ляпнул, очередную хрень!
0
Олег Олегыч
Ну не так то уж далеко от истины они высказывают своё мнение! Всё верно)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже за прохождения чёрного этапа. А также за скорейшее окончательное прохождение американского этапа мирового развития.
Штаты, когда этап пройдёт, покойтесь с миром.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
То, о чем вы пишете, может произойти уже в 2017 году. Замминистра финансов РФ на прошлой неделе сообщила, что если американцы не сосредоточатся на проблемах внутри своей страны и не начнут внедрять реформы, они исчерпают фонд национального благополучия США и к концу года Б.Обаме нечем будет платить пенсии и зарплаты. Учитывая катастрофические потери США от анти российских санкций и падения мировых цен на углеводородное сырьё, США ничего другого не остаётся, как отозвать свои ВКС из Сирии и воинский контингент с Донбасса. Иначе будет то, что с СССР - распадутся на рассоединенные штаты.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
типа схохмил, стахановец?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Журналисты всё перепутали, Песков официальное лицо и сказать так он не мог. На самом деле он сказал: "Мы последовательно выступаем за прохождение афроамериканского этапа в наших отношениях"!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Усы Пескова могут сказать, что угодно. Лишь бы каламбур понравился Владимиру Владимировичу. Он такое любит. Не зря публично, на телекамеру рассказал фрау Меркель скабрезный анекдот, за что та наградила его полным презрения взглядом. Шуток не понимает! Так что смеялся он один....
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну ты сам почитай, какой ты бред пишешь!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров