• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2016, 17:15


На авиабазе Хмеймим открыт культурно-досуговый центр России и Сирии

249 0
На авиабазе Хмеймим открыт культурно-досуговый центр России и Сирии Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


На авиабазе Хмеймим 30 мая открылся российско-сирийский культурно-досуговый центр. В  церемонии участвовали губернатор провинции Латакия Ходр Ибрагим аль-Салем,  командующий российской операцией в Сирии генерал-полковник Александр Дворников, начальник отдела культуры Минобороны России Антон Губанков.

Центр включает в себя демонстрационный зал с выставкой картин российских и сирийских художников и концертный зал вместимостью до 500 человек. Он организован для развития дружественных отношений между странами и станет одним из основных мест проведения культурных мероприятий, выставок и концертов.

Гость мероприятия актер Сергей Безруков выступил на концерте. Он отметил, что учреждение будет в значительной степени способствовать взаимопониманию двух культур.

"Это культурный и досуговый центр российско-сирийской дружбы. Для того, чтобы узнать человека, конечно, вы должны знать его культуру. Я думаю, что для лучшего взаимопонимания трудно представить себе что-то такое сложно. Я думаю, что этот центр много даст для взаимопонимания и сотрудничества. Также досуг важен для военнослужащих. Потому что, находясь вдали от родины, которая на самом деле очень далеко, это очень важно не терять связующую ниточку с родиной ".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Natalia Lomova
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров