аналитика
27 Февраля 2015, 07:18


На Черноморском флоте проходят учения с участием авиации

619 4
 На Черноморском флоте проходят учения с участием авиации

Фото: http://vk.com/reality_today

Не менее десяти самолетов, среди которых числятся фронтовые бомбардировщики Су-24, примут участие в учениях на Черноморском флоте. Об этом сообщил в четверг начальник отдела информационного обеспечения флота Вячеслав Трухачев.

По его словам, боевые корабли и суда обеспечения Черноморского флота уже приступили к этапу сдачи курсовых задач, которые предусматривают отработку одиночными кораблями действий по предназначению.

"Ракетный катер Р-109 провел в море артиллерийский бой с кораблями "противника", выполнил стрельбу по буксируемому щиту и постановку помех. Аналогичные задачи в море в ближайшее время выполнит и экипаж ракетного корабля на воздушной подушке "Бора", - рассказал Тухачев.

Он отметил, что задачи по обнаружению мин и очистке фарватеров будут решать морские тральщики "Иван Голубец" и "Ковровец", а поиск минных заграждений в ходе учений будет вести "Валентин Пикуль". Экипаж большого десантного корабля "Николай Фильченков" провел тактико-специальное занятие по высадке личного состава и техники, а также отработал на переходе морем организацию обороны и защиты корабля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Когда недавно, на учениях разбился Су-24, я не поверил своим ушам. Они до сих пор летают. Так как я достаточно плотно изучал авиацию, по большей части военную и собственно СССР, то я был потрясён, что Су-24 стоят на вооружении, так как даже не сомневался, что их давно сняли. Можно сказать гораздо больше о недостатках этого самолёта, чем о его преимуществах, так как он развитие крайне неудачного Су-7Б.
Странно это вдвойне, что если сравнивать относительно Боры и Самума, то это сравнивать поколения самолётов с разрывом в 2 места.
МедведеМ
"Бора" - заокеанская мечта!!! http://korabley.net/news/raketnyj_korabl_na_vozdushnoj_podushke_bora_proekta_1239/2009-10-21-393
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
Готовимся к Мариуполю и Одессе!
baymovva baymovva
Комментарий удален
-1
Zmey
ZmeyДолгожитель20 комментариев
От вас даже через экран смердит!
Видео
Реклама
Новости партнеров