• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2015, 05:18


На Донбасс выехала колонна с гуманитарной помощью

109 1
На Донбасс выехала колонна с гуманитарной помощью

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

Более 170 автомобилей выехали из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области и следуют к российской границе. Для жителей наиболее пострадавших городов Донецкой и Луганской областей предназначено около более 1,8 тыс. гуманитарных грузов - преимущественно, это продукты питания: мясные, рыбные и молочные консервы, манная и рисовая крупы, гречка, сахар. Колонна также везет лекарства, предметы первой необходимости, книги и учебники для студентов и школьников Донбасса.

Ожидается, что в пути следования к границе колонна разделится на две части. После прохождения таможенного и пограничного контроля на пункте пропуска Донецк более половина машин отправятся в Луганск, половина - через пункт пропуска Матвеев-Курган продолжат движение в Донецк.

Это 16-я колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. С августа 2014 года в Донецкую и Луганскую области было доставлено более 20 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
baymovva baymovva
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчера была обстреляна колонна с гуманитарной помощью.Видимо кто это сделал тоже руководствовался гуманитарными соображениями.Похоже свидомые считают что учебники,лекарства,продукты которые идут мимо их неограниченых потребностей, не пренадлежат к ихним понятиям общеевропейских ценностей и подлежат уничтожению.Только гуманитарку предназначеную для жителей Дебальцево,доблестные герои украины зачем то разнесли по своим окопам и блиндажам,и уничтожать почему то не стали.Этот псевдогероизм хохлов при бегстве с поля боя,грабежах погребов пенсионеров,убийства детишек с мамами возведен в ранг государственного приоритета правителями хунты и госдепа сша.Видимо третий майдан здравомыслящих, все расставит по своим местам на УКРАИНЕ!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров