• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 06:37


На Донбассе контужен сбежавший из России националист

1 102 5
На Донбассе контужен сбежавший из России националист

Фото: http://vk.com/romanxzhlx

Националист Роман Железнов, сбежавший из России в прошлом году, получил контузию на Донбассе. Во время боя рядом с ним разорвался снаряд.

Инцидент произошел 14 марта, когда боец находился в районе боевых действий на занятой ополченцами территории. После ранения националист неделю лечился в батальоне.

Железнов летом прошлого года вступил в ряды вооруженного формирования "Азов". Именно по этой причине в России националист заочно арестован Басманным судом Москвы и объявлен в международный розыск по делу, возбужденному по статье "Наемничество".

Следствие установило, что Железнов ежемесячно получает материальное вознаграждение в сумме не менее 4 000 украинских гривен. По месту жительства и регистрации подозреваемого в городе Москве проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lastochkuna lastochkuna
---- Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( www.tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Сергей Павлоградский
Азов стоит в Широкино. Именно там нарушается перемирие больше всего. Это и понятно, если в состав Азова входят такие ублюдки.
4
Vitali Vagner
Следующий снаряд - между глаз.
5
Аноним
Аноним
Украина, Краснодон
Само собой,всему своё время. На 32-м блокпосту "угомонили" васю гуцула,который пытал и казнил наших пацанов,и время этого скоро придёт.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он гражданин России. Русский. А ты - укр.
Жри своё сало, пока "русский мир" к тебе в окошко автоматом не постучал, и не вякай.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров