• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 17:00


На форуме «Армия-2015» показана возможность военной техники по преодолению водных преград

760 3
На форуме «Армия-2015» показана возможность военной техники по преодолению водных преград Фото: Пресс-служба Министерства обороны РФ
Видео: Ruptly

Российские военные продемонстрировали способности техники по преодолению водных преград на международной выставке «Армия-2015» в подмосковной Кубинке. 

На вододроме полигона Алабино представили перспективные образцы амфибийных лодок, рейдовых и разъездных катеров. Зрители увидели десятки специализированных плавсредств речного и морского класса, построенных с использованием новейших технологий. Они могут быть интересны и силовым структурам благодаря техническим характеристикам.

Впервые широкой публике показали уникальный безэкипажный катер БЭК «Тайфун», способный нести на борту беспилотный летательный аппарат и обеспечивать его дистанционный запуск. Управление катером и беспилотником идет через каналы спутниковой связи, что ограничивает дальность их применения лишь запасом топлива на борту. Танк Т-72 был также переправлен через озеро среди взрывов и орудийного огня. 

Кроме того, ВМФ России представили быстроходную лодку БЛ-680, стоящую на снабжении специальных и антитеррористических подразделений. Эти лодки доказывали эффективность в тропических и экваториальных широтах, на акватории Северного Ледовитого океана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Неплохим троллингом будет демонстрация техники, на раз преодолевающей рвы и "стены"
Аноним
Аноним
Россия, Дедовск
А что с русским языком у диктора? Мне одному корявость фраз и акцент на уши давит? "...лодки состоящие на снабжении..."
Не цензурно
Это мы Ламанш , учимся преодолевать не иначе.....:)
Ну в крайнем случае Берингов пролив.......:)
Видео
Реклама
Новости партнеров