• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 02:53


На G20 западные лидеры договорились о продлении антироссийских санкций

856 8
На G20 западные лидеры договорились о продлении антироссийских санкций Фото: reuters

На саммите G20, который состоялся 15-16 ноября в Турции, лидеры западных стран договорились продлить санкции против России на полгода - до июля следующего года, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного высокопоставленного европейского дипломата.

Несмотря на усиливающиеся призывы более тесно сотрудничать с Россией в борьбе с террористической организацией "Исламское государство", в кулуарах саммита G20 президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Италии Маттео Ренци, а также глава МИД Франции Лоран Фабиус  приняли решение продлить антироссийские санкции

Западные лидеры придерживаются мнения, что важно поддерживать давление на Россию накануне планирующихся выборов на востоке Украины. "Выборы на Украине будут трудными. У нас есть единственный шанс получить то, что мы хотим, если мы будем разыгрывать санкционную карту. Финансовые санкции должны оставаться в силе до самого конца", - сказал дипломат на условиях анонимности, поскольку достигнутая договоренность является конфиденциальной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
А мы своИ продлим ещё на годик. Сельскому хозяйству своему в плане импортозамещения поспособствуем и промышленности. А у них пусть яблочки и мясо/молочка дальше дешевеют. Дефляция для населения только на первых порах вещь приятная, пока производители без рынков сбыта окончательно не разорятся.
И чем дольше продлятся санкции, тем труднее их продукции будет на наш рынок вернуться. Опять-таки профит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Итальянец то каков?! Флюгер. Они могут остановить россию только кучей. Им нужны войны и потрясения, нам нужна сильная россия.
0
Валентина Валентинова
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Чита
У старухи меркель уже маразм, а остальные то что?
0
"Злой" Грузин
[censored] бы всех сидящих за столом (фото) ! Твари ,продажные развращенные гниды ,без совести и чести ! Пусть все эти [censored] насрут, их дерьмо наложить им в тарелки ,раздать по ложке и пусть жрут ,они же так любят друг друга !
0
Алексей  Я
Пусть,заодно, своим фермерам бензопилы раздают. А те могут расслабиться - сеять много не придётся.
1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Дмитрий Ветчинов
ничего неожиданного. русофобия многовековой примат западных [censored]
1
инна белоцерковская
мало, видать их учили... ничего, будем подождать...их население ,видать, еще не все деньги потеряло и нашествие из стран персидского залива и магриба в евросодом еще продолжается...итоги санкций будут позже....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров